Отзыв: Imls.ru - сервис по поиску недвижимости - Ненавязчивый обман
Достоинства: нет
Недостатки: ненавязчивый обман
При провеке земельного учвстка на предмет стоит или нет на учоте в кадастре я наткунлся на один из первых в списке вышеупомянутый сайт YM* IMLS MOS OW RUS, зто полное название я увидел в приложении сбербанк когда с меня сняли деньги.
на странице своей они предлогали попробовать одноразово проверить участок по минимуму за 1р, от меня же требовалось оплатить по карте по номеру телефона, накаких данных по карте я не вводил, ни номера, ни срока, ни трёх цифр на обороте.
Да, и ввёл ещо электронную почту ни чего не потверждая. Дождался письма на почту, в нём не было отчота по собственности, а было предложение ещо оплатить порядка 500 р. Я просто закрыл страницу и забыл. Они же в свою очередь сами создали аккаунт по по моей почте, привязали карту и автоплатёж конечно же включили. Никаких подписок я конечно не подключал, кабинета и впомине не было, там не было ничего оплата была без личного кабинета, никаких уведомлений писем потверждений, смс и прочего я не получял. У видел только в истории сбербанк снчало 480р, потом через час ещо столько же, видимо им мало показалось. И все платежи прошли без всяких смс и уведомлениий, потверждений. Вот такой был мой опыт знакомства с этим сайтом. Самое интересное что у них есть доступ ко всей недвижимости России, что в принципе на данный момент делается только через мфц или госсусоуги и толькр собственником недвижимости. И кто знает на что они ещо способны имея доступ к любой недвижимости и её владельцах. Поэтому я принципе и написал этот отзыв, надеясь что хоть кто то не доверит им информацию по своей недвижимости, и коечно картам. Всем доброго!
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Ненавязчивый обман |