Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Санкт Петербург) - Иваныч, Михалыч и Палыч - покушать все идут в "Хинкалыч"!)
Достоинства: Вкусная еда, уютная атмосфера, не очень дорого, красиво
Недостатки: Может не быть места, негде заряжать телефон
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня мы отправимся в замечательный город на Неве - в блистательный Санкт-Петербург. Просто недавно, мы посетили ещё одно кафе "Старик Хинкалыч" в городе Санкт-Петербург. Немного раньше, мы уже посещали кафе "Старик Хинкалыч" на набережной Фонтанки, о котором я хотела было вам рассказать. Но, так я и не успела написать про него...
И сейчас, я решила рассказать вам про второй по счету посещённый мною в Санкт-Петербурге "Старик Хинкалыч". Приглашаю вас отправиться со мной вместе в него. Я посетила хинкальную, которая находится по адресу: Набережная реки Мойки, д. 71. И вот об этом кафе, я и хочу вам сегодня рассказать.
На окнах, как обычно, можно увидеть всякие прикольные надписи про хинкали, хачапури и другую еду, которую подают в этом кафе.
А вот и река Мойка, по которой активно курсируют прогулочные теплоходики.
Оригинальные светильники в виде колеса и симпатичных абажуров украшают собой интерьер этого кафе.
На столах имеется всё необходимое для трапезы. Салфетки, зубочистки, соль, перец. А в некоторых кафе этой сети также есть влажные салфетки на столах, здесь не было.
Могу ещё посоветовать вам посетить кафе "Старик Хинкалыч" в городе Екатеринбурге. И там тоже нам очень понравилось.
А здесь мы можем с вами посмотреть, сколько в этом кафе было съедено хинкали.
Сахар и ложечки принесли в отдельный глиняной чашечке.
Потолок у них обычно оформлен в голубом цвете, а на нём можно увидеть причудливые изображения всяких животных, насекомых и просто узоры.
Кафе "Старик Хинкалыч" на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге получает самый высокий балл, а именно 5 баллов. Официант, который меня обслуживал был довольно милый, но потом он куда-то исчез.
В общем, рекомендую всем это кафе и на этом заканчиваю свой отзыв. И благодарю вас за внимание.

А вот и река Мойка, по которой активно курсируют прогулочные теплоходики.

А здесь мы можем с вами посмотреть, сколько в этом кафе было съедено хинкали.

Сахар и ложечки принесли в отдельный глиняной чашечке.

| Время использования | 2025 |
| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Улица | Набережная реки Мойки |
| Дом № | 71 |
| Общее впечатление | Иваныч, Михалыч и Палыч - покушать все идут в "Хинкалыч"!) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
Нам всегда приходилось ожидать в этих кафе, когда у них появятся свободные места.
Один раз в Воронеже, мы ожидали появления у них свободных мест - почти целый час. Мы оставили им свой номер, а сами гуляли недалеко от них. И когда у них появились места, то они перезвонили нам))