Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - Идеальное сочетание цены и качества...!
Достоинства: Хорошая батарея, высокая версия андроид, отличное качество.
Недостатки: Нет фронтальной камеры.
Итак, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Samsung GALAXY Star Advance G350E. Купил его относительно не давно, пока не о чем не пожалел.
Ну в первую очередь нужно отметить то, что он очень удобный, задняя панель сделана под кожу.
1. Стандартная батарея ( 1800 мАч ), хотя держит заряд более суток, и это при частом использовании.
2. Еще мне по душе этот телефон из-за того что в нём 2 сим карты. Размер - микро.
3. Телефон на базе андроид, версия 4.4. Вот вам скрин.
Минусом является отсутствие фронтальной камеры, которая тут не помешала бы. Но и при её отсутствии у меня получались довольно хорошие фотографии.
Поддерживает практически все форматы фото и видео. Разрешение воспроизведения видео: HD ( 1280 х 720).
В общем всем рекомендую этот смартфон.
А так же посмотрите эти гаджеты, они так же довольно не плохие:
Смартфон Explay A500, Смартфон Lenovo A859 и Смартфон Samsung Galaxy Note Edge.
3. Телефон на базе андроид, версия 4.4. Вот вам скрин.
В общем всем рекомендую этот смартфон.
А так же посмотрите эти гаджеты, они так же довольно не плохие:
Смартфон Explay A500, Смартфон Lenovo A859 и Смартфон Samsung Galaxy Note Edge.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |