Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Отвратительная доставка !

Достоинства: Принимают по карте
Недостатки: Есть не возможно , хотя собаке моей пофигу на такой минус !!!!
Заказал первый раз у этой компании сет Хикоки за 2899 рублей номер 87343. В него входят горячие роллы. Должны были после оформления заказа привести через 1,5 часа ( долговато конечно но решили подождать ).

В итоге с момента заказа прошло 2,5 даже больше как приехал курьер, на вопрос почему так долго вёз его практически 1,5 часа ничего вразумительного сказать не мог почему опоздание на час от заявленного времени ??? Хотя дойти можно минут за 30, как он вёз час на машине для меня осталось загадкой !!! Роллы которые должны были быть горячими стали леденые и мягко говоря не вкусные пришлось отдать их собаке, остальные тоже почему имели одинаковый вкус !!! Звонил в поддержку мне тоже не ответили на мою загадку как курьер так долго доставлял заказ мой, правда пообещали мне целых 200 балов которые сгорят через 14 дней, зачем мне эти балы тоже ничего сказать не могу или реально считают что после такого сервиса я буду ещё заказывать !!!
Время использования Не долго
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Лётчика бабушкина
Дом № 1 к 3
Общее впечатление Отвратительная доставка !

Другие отзывы о Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва)

yobidoyby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался разочаровывающим. Мы приносим извинения за задержку, качество роллов и недостаточную поддержку.
К сожалению, в часы повышенной загрузки наши филиалы, курьеры действительно могут испытывать серьёзную нагрузку, из-за чего сроки доставки иногда увеличиваются. Сейчас мы активно ищем и внедряем решения, которые помогут сократить время ожидания и сделать обслуживание стабильным.
Вкусовые предпочтения у всех разные, и нам важно понимать, чего именно, по Вашему мнению, не хватило — насыщенности вкуса, оригинальности сочетаний? Ваше мнение поможет нам становиться лучше.
Хотим разобраться подробнее. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и номер заказа нам в личные сообщения ВКонтакте (https://vk.com/sushiyobidoyobi) — мы выясним необходимую информацию и дадим обратную связь.