Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - кушать можно

Достоинства: Вкус, упаковка, хранение
Недостатки: Состав
Доброе утро выходного дня всем Вам, мои дорогие друзья и читатели моих отзывов! Сегодня хочу написать Вам о бисквитном рулете "Каждый день":

рулет

У бисквитных рулетов "Каждый день" есть ряд разновидностей фруктовых начинок, таких как со вкусом черники, клубники, абрикоса и вишни. Это только те начинки, которые я сам лично видел. О наличии ещё как х- либо начинок утверждать не буду. Я сегодня предоставляю Вашему вниманию бисквитный рулет со вкусом вишни. В составе, разумеется, не обошлось без химии. Вот, пожалуйста, фотограффия:

состав рулета

Хочу заметить, что в минусах состава, есть свои и плюсы: такие, как срок годности. Рулет пролежал почти месяц дома и после того, как я его скушал, то со мной ничего страшного и плохого не произошло - и сегодня чувствую себя отлично.

Хотелось немного остановиться на составе и вкусе рулета.
Итак, состав. Неужели, покупая рулет за шестнадцать рублей, можно рассчитывать на что-нибудь натуральное? Нет, конечно, нельзя. Все прекрасно должны понимать это.
И по-поводу вкуса. Ведь чётко же написано: со вкусом вишни, а не с вишней. На мой взгляд - это ощутимая разница и её надо понимать изначально, тоесть при покупке. Задумайтесь об этом, пожалуйста.

Бискв тный рулет весит двести грамм и внутри находится на подложке. Внешне очень даже привлекателен:

рулет

Очень вкусный и аппетитный бисквит, облитый полоской шоколада. В разрезе хорошо видно обильную бледно-розовую начинку, издающую лёгкий аромат вишни:

рулет в разрезе

Я с большим удовольствием и аппетитом употребил этот рулетик с чаем Ahmad Citrus Passion и остался очень довольным и сытым. Они друг друга приятно дополнили. После этого чаепития Менделеевым я не стал))

Подводя итог отзыва о бисквитном рулете "Каждый день", хочу сказать, что к плюсам можно отнести:
* удобная упаковка
* хранение
* вкус
А минус он один - состав.

Хочу ещё добавить, что более дорогие бисквитные рулеты имеют, в принципе, такой же состав. И вывод напрашивается сам собой: а зачем тратить лишние деньги?

Бисквитный рулет "Каждый день" рекомендую иметь дома всегда в наличии на тот случай, когда приходят нежданные гости: будет с чем попить чай с гостями.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление кушать можно

Mavroniya
Цена очень красивая, как и сам рулет.
Neznaika ia
Меня эти два показателя тоже очень радуют)