Отзыв: Колбаски нюрнбергские Чернышихинское мясо - Их бы на мангал
Достоинства: натуральные и вкусные
Недостатки: жирные
Добрый вечер!
Из-за того что колбасу покупаем не часто, то приходится мясо искать в другом виде. Сын сильно полюбил колбаски для жарки, мы их перепробовали великое множество, например понравились шашлычные колбаски от Вернер .
Эти колбаски были куплены в Евроспаре Кстовского универмага.
Готовятся довольно легко, быстро и получается вкусно.
Жирность колбасок очень высокая. При жарке сосисочный колбаски стали по краям вываливаться и потекло сальное масло. После жарки колбаски становятся попостнее, но и даже после это очень сочный продукт.
Рекомендовать могу, поскольку нравится его натуральность и вкус. Но для того, чтобы убрать лишнее сало нужно положить на бумажные салфетки и промокнуть. А вот разрезать натуральную оболочку не стоит, иначе фарш внутри просто вывернет всю колбаску жгутом.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Эти колбаски были куплены в Евроспаре Кстовского универмага.

Готовятся довольно легко, быстро и получается вкусно.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
| Год выпуска/покупки | 2025 |