Отзыв: Skillbox.ru - образовательная платформа - Курс Корпоративные финансы Профессия Финансовый аналитик Куратор Ирина Волвенкина

Достоинства: Общие ощущения: по-другому взглянул на некоторые аспекты финансовых моделей, оценки бизнеса, инвестиционного анализа.
Недостатки: Минусов не увидел, если есть желание учиться, то ты будешь учиться.
1. Прошел 15 контрольных работ, вышел на экзаменационную работу. У меня есть опыт финансового моделирования, но увидел в курсе новые примочки автоматизации финансовой модели. Очень интересны формулы, настраивающие помесячное финансовое моделирование.
2. Через весь курс идет сквозная финансовая модель. Что-то взял себе на вооружение. Очень сложно было привыкнуть заниматься он-лайн, так как я всегда занимался только очно. Я должен видеть преподавателя, его мимику, жесты. Но вот научился и он-лайн заниматься.
3. Выполняешь контрольную, отсылаешь на проверку. Куратор пишет замечания, отрабатываешь. Из 15 контрольных половину не с 1 раза сдал, с учетом замечаний исправлял. Вновь отсылал.

Рекомендую финансовым аналитикам, инвестиционным аналитикам, специалистам по оценке бизнеса.

Skillbox.ru - образовательная платформа фото

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Курс Корпоративные финансы Профессия Финансовый аналитик Куратор Ирина Волвенкина

Skillbox
Официальный представитель
Здравствуйте, Аркадий.
Приятно, что отметили сквозную модель, практический формат и подробную проверку кураторов.
Спасибо за рекомендацию!
Отличная платформа! Продолжаю обучение, пишу экзаменационные работы.