Отзыв: Опрыскиватель М-пластика "Пирамида" - Красивый яркий ...ужас!

Достоинства: красивый дизайн, яркий цвет
Недостатки: дорогой для опрыскивателя, неудобный, быстро сломался
Я люблю цветы, раньше у меня их было очень много, сейчас меньше, но и те, что остались нуждаются в регулярном уходе.
Листья некоторых растений необходимо опрыскивать пульверизатором, да и мыть их так намного удобнее. Поэтому старый пульверизатор, купленный, наверное рублей за 12 или около того, много-много лет был у меня в доме. Наконец он сломался и пришло время купить новый.

К тому же, я завела улиток ахатин, террариум с которыми необходимо сбрызгивать один раз в день для поддержания влажности. А делать это удобно с помощью пульверизатора.
Опрыскиватель "Пирамида" от ООО "М-пластика" я купила в магазине "Пикник". Цена неприятно удивила - 77 рублей. Я рассчитывала купить опрыскиватель попроще и за меньшие деньги, но идти больше никуда не хотелось, а опрыскиватель выглядел очень привлекательно: яркий, симпатичный, да и воды помещается туда 0,5 литра! К тому же мерная шкала имеется. Думала, что такой прослужит вечно!

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

Насадка на первый взгляд удобная, можно регулировать интенсивность.

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

Просто открывается и закрывается одним поворотом.

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

Внизу на упаковке есть информация о неизвестном мне до момента покупке производителе. Изготовлен в г. Москва, ООО "М-пластика".

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

Мне неудобно пользоваться этим опрыскивателем с первого дня применения. Сейчас он сломался, не прослужив и восьми месяцев и я вынуждена искать новый, чему очень рада.
Не могла понять, почему у меня периодически во время опрыскивания пропадает вода - чистая, никакого мусора быть не может.
Разобрала, увидела вот что.

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

Эта трубка постоянно загибается и препятствует поступлению воды. Она не гибкая, как в моем прежнем пульверизаторе. Постоянно приходилось ее выпрямлять, но результат в итоге тот же.

Опрыскиватель Пирамида ООО М-пластика фото

К тому же, в процессе опрыскивания корпус пульверизатора деформируется, становится угловатым, что неудобно и неприятно.
Периодически опрыскиватель издает страшные ревущие звуки, постепенно выпрямляясь, что иногда пугает ребенка, а сначала и не только ребенка.
А на днях мой пульверизатор сломался окончательно.
В целом, ничего хорошего я в таком красивом и ярком опрыскивателе не нашла.
Удивительно, как в таком незначительном, недорогом и простом предмете одновременно может быть столько "косяков"?
Муж уже купил мне какой-то новы в "OBI", скоро пойду тестировать.
Мой вам совет: если увидите такой привлекательный опрыскиватель "Пирамида" от ООО "М-пластика" - проходите мимо! Ничего хорошего, кроме раздражения и безвозвратной утраты нервных клеток эта штука вам не принесет.
Время использования около 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый яркий ...ужас!

valyan
Опрыскиватель М-пластика "Пирамида" сожаления одни.
Katru
яркий и только
Lora kz
и ужас бывает красивым)))
-Наталья-
Видимо только дизайном и спасается производитель( Хорошо, что есть "Отзовик", меньше людей попадутся!
Я -Алена
Да, "Отзовик" здорово помогает!
elena0508
Согласна))) у меня такие два были, искривились и лопнули)))через пару недель
Я -Алена
Ого! Мой еще долго прожил!
elena0508
Ага))) сначала начали деформироваться и сминаться от воздуха внутрь))) затем лопнули оба сверху, а потом и прыскалка вся развалилась))
Я -Алена
До чего знакомо!!! Мой экономный муж, которого я чуть не убила, принес мне вместо него...только верхнюю часть! С нижней маюсь, но меньше. С этой простой верхней частью он даже удобней, только протекает чуть.
Пипец качество!!!!
Анна2301
Фото резко перестали открываться (( Но я запомнила, что опрыскиватель плох!
ага(
Анна2301
Собственно, фото дало немного ))