Отзыв: Настойка валерианы Гиппократ - В комплексе с другими отлично дает сон.

Достоинства: помогает
Я могу уснуть без всяких капель валерианы, но когда нет сна, то несколько капель отлично служат убаюкательным средством. А вот мужу пришлось купить несколько травяных настоев сразу, которые в комплексе служат просто отличным сонным средством. В этот комплекс входит Боярышник, Пустырник, еще настойка пиона.

Некоторые смешивают четыре составляющие в темную стеклянную посудину и принимают вовнутрь. Но оказывается, врач категорически е рекомендует так делать, все четыре составляющих вместе превращаются в ужасный яд.

Так же надо отдать должное и этому баду - Таблетки Леовит-Нутрио Сонные, они хорошо справляются с поставленной перед ними задачей.

Я же просто накапывала несколько капель, где то тридцать капель, настойки валерианы в ванну. И вот такая водная процедура придаст умиротворение.

Настойка валерианы Гиппократ фото

Срок хранения указан внизу флакона, почти два года. Объем
бутыля составляет 25 мл, стоит копейки. Флакон выполнен из темного стекла.

Настойка валерианы Гиппократ фото

Бутылек находится в картонной упаковке зеленого оттенка. Производит средство компания Гиппократ.

Настойка валерианы Гиппократ фото

Итак, кто предпочитает не таблетки, а настои, то рекомендую. Таблетки дольше всасываются в кровь, настой же намного быстрее. Но лучше не болеть, а если все же имеется усталость, депрессия и что то в этом роде, то эти капельки явно вам могут пригодиться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В комплексе с другими отлично дает сон.

Lioness666
Полезная травка.
Astronom
отличная настойка.
Falen84
Всегда в доме...Вместе с пустырником.
aktinia 007
я только в таблетках могу пить, настойка не идёт
красивая девушка
на все случаи жизни тож имеется))
Yariy
нужное такое.
zhe6670
Хорошее средство
ElenaMlinek
У меня в таблетках валериана)
Vikylenka19
и я часто ее применяю