Отзыв: Солнцезащитный невесомый флюид для лица против признаков фотостарения Vichy Capital Soleil UV-age Daily SPF50+ - Флюид с которым провела все лето: использовала и как тон, и как защиту от солнца!

Достоинства: Функциональность, отсутствие яркой отдушки, приятная текстура, стойкость и эффективность
Привет! Сегодня в последний день лета хочу рассказать про средство, которое помогало мне защищать кожу от излучений, а еще выступало в качестве тона. В общем, тот продукт, который со мной провел все лето и в следующем году закажу снова.
Общая информация
Бренд - Vichy
Страна производитель - Франция
Объем - 40 мл
Срок годности - 3 года, один год после вскрытия
Назначение защита от излучений; а также выравнивание тона

Стоимость от 1500 до 2500 рублей в зависимости от места покупки
Где купить? В крупных косметических магазинах, на маркетплейсах; а также через официальный сайт и сети аптек
Упаковка

Изначально - картонная коробка в единой стилистике бренда. На лицевой стороне: логотип, название продукта; а также основная презентационная информация, которая показывает отличия от конкурентов.

На боковой стороне описание, а также штрих-код, контактные данные производителя.

Далее полный состав, сертификация и информация на иностранных языках.

В нижней части расположены серия производства, а также конечный срок годности.

Сам флакон также в стилистике. Презентационная часть продублирована.

На обороте все то, что может пригодиться в процессе применения.

Дозатор помповый, работает без осечек. Позволяет комфортно и без танцев использовать средство, регулируя в несколько движений нужное количество продукта.
Органолептика и состав
Запах. В моменте, когда тон находится на руке ощущается лёгкий косметический аромат. Но он не насыщенный, не яркий. Не раздражает, голова от него не болит. В тоже время в процессе носки отдушки нет вообще, что является неоспоримым преимуществом.

Текстура у флюида легкая, довольно жидкая, но не водичка. Консистенция однородная, без каких-либо вкраплений, отслоек и прочего.
Пигментация насыщенная, но за счет текстуры средство никуда не западает, а значит можно носить спокойно, не переживая о том, что лицо будет выглядеть маской.

Состав. Классический для подобного рода продуктов. Да, есть и консерванты, но это для того; чтобы увеличить срок использования. Кроме того, отмечу, что среди компонентов как физические, так и химические фильтры. А значит защита кожи максимально эффективная.
Опыт применения и эффект
Я начала использовать флюид примерно с середины апреля как только стал подниматься уф-индекс.
Наносится он отлично, не затекает, не убегает. Хорошо распределяется как пальцами, так и с помощью мокрого спонжа.
Хорошо выравнивает тон, не западая при этом в поры. Стойкость классическая. Держится в течение всего дня без проблем.

Что касается эффективности как солнцезащитного продукта. Я ни разу не сгорела. Хотя в этом году довольно много была под солнцем.
Кожа, конечно же, загорела, но совсем чуть-чуть и равномерно, без ожогов, покраснений, повреждений.

Демакияж. Напомню, что все средства с спф удаляются только гидрофильным маслом (у меня бальзам), а далее уже идет классическая, привычная пенка или гель для умывания.
Вывод
Солнцезащитный невесомый флюид для лица против признаков фотостарения Vichy Capital Soleil UV-age Daily SPF50+ - это то самое средство, которого мне хватило на все лето! Оно полностью закрывало мои потребности как тональное средство и как солнцезащитный продукт! Не было никаких неприятных или аллергических реакций. Хватило на лето, начало весны и даже немного еще осталось.
Планирую в следующем году заказать его снова!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Флюид с которым провела все лето: использовала и как тон, и как защиту от солнца!

Другие отзывы о Солнцезащитный невесомый флюид для лица против признаков фотостарения Vichy Capital Soleil UV-age Daily SPF50+