Отзыв: Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause - Охлаждающий ночной крем с активным составом для четкого контура и борьбы с возрастными изменениями

Достоинства: интенсивный уход с активным составом, приятная текстура и аромат, накопительный эффект, повышает тонус кожи, увлажняет и подпитывает
Недостатки: для меня не нашлось
Приветствую всех!
У меня капризная кожа и есть проблема сухости, аллергии, а так же возрастных изменении. Ненормированный график и болезни плохо влияют на состояние кожи и я всегда стараюсь выбирать максимально интенсивный уход особенно, когда это касается ночных уходов. Чаще всего использую аптечную косметику и у меня есть любимые марки. Не так давно для себя открыла ночной охлаждающий крем "Пред-менопауза" Vichy Neovadiol.

Приобрести крем можно в аптеке, где представлена марка, а так же на маркетплейсах (Озон, Вайлдберриз, Золотое Яблоко). Стоимость составляет примерно 4000 руб
Произведен крем в Франции. Изначально он был заключен в сияющую коробочку золотистого цвета, на которой можно увидеть название ухода и бренда.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Если с одной стороны информация представлена на английском, то с другой стороны она продублирована на русском языке.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Так же на упаковке можно увидеть развернутую информацию о свойствах крема.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крем на основе вулканической воды Виши в его составе такие активные компоненты, как гиалуроновая кислота и экстракт Кассии. Он направлен на повышение упругости и плотности кожи, борьбу с возрастными изменениями и охлаждение кожи.
Так же на упаковке есть информация о уходе на других языках.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

На дне коробочки можно найти развернутую информацию о составе, а так же сроке годности.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крышка коробочки контрастного синего цвета и на ней можно увидеть QR код и если пройти по нему, то можно получить больше информации о уходе.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Сам крем заключен в баночку из толстого стекла желтого цвета, на ней так же присутствует название ухода и бренда.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крем белого цвета с легким таким розоватым оттенком. Аромат такой легкий парфюмерный и очень приятный моему носу.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Набирается крем легко, консистенция такая приятная пластичная, по ощущениям крем легкий. Для его нанесения я использую лопаточку.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Впитывается крем полностью и до конца, очень так приятно охлаждает.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крем я использую вечерами перед сном. Наношу его на очищенную кожу и он так приятно охлаждает успокаивает кожу.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Впитывается он быстро и моя кожа его просто поглощает. Очень приятно он так тонизирует, увлажняет и подпитывает, мне показалось даже, что он справляется с не большими отеками.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

На утро лицо выглядит очень хорошо посвежевшим и отдохнувшим, кожа разглажена, морщинки менее заметны, появляется такое приятное сияние изнутри. Кожу он не перегружает, что мне понравилось очень. Тонизирует он просто шикарно. Эффект накапливается от применения к применению. Хотя он и предназначен для более взрослых дам, но моей коже подошел отлично, помог ей восстановиться после болезни. Качество великолепное. Советую обратить внимание!
Спасибо за прочтение!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Охлаждающий ночной крем с активным составом для четкого контура и борьбы с возрастными изменениями

Blondie8
Вы очень молодая для этого крема. Линия Vichy Neovadiol Post Menopause предназначена для ухода за зрелой кожей во время менопаузы.
Elena-Mokerova
Хороший крем.
OlyaGl
на МП опасно крема покупать - очень много подделок
Elena-prekr
Согласна, но я всегда обращаю внимание на продавца, что бы это был официальный представитель марки