Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Я её слепила из того,что было...

Достоинства: Не сухая,не пересоленная,вкусная.
Недостатки: особых нет.
Прочла предидущие отзывы об этом продукте, девушки пишут про два коржа. Мне повезло больше, купила основу для пиццы ООО "Морозко"-коржа три!

Основа для пиццы Морозко фото

Состав не безупречный, в составе 2 Е, но найти сейчас продукты без них трудно. Коржи жорошо пропечены, с одной стороны зажарены, с другой более светлые, думаю это так задумано.

Основа для пиццы Морозко фото

Не знаю какой у них диаметр, измерять я не стала, но на протвень ложатся хорошо. Ни много, ни мало. прямо на листе основу можно и разморозить, можно и собрать начинку .

Основа для пиццы Морозко фото

Я не мудрствуя лукаво "слепила из того что было"Кетчуп, майонез, колбаска, перчик болгарский, помидорчиков в холодильнике не оказалось, а жаль, ну да ничего. И всё это ... всё это посыпала сверху тёртым сыром, который почему то не расплавился.

Основа для пиццы Морозко фото

На всё про всё потратила меньше, чем пол часа. Что могу сказать. Основа вполне съедобная, не толсая, не тонкая, такая, как надо и не жёсткая, и не слишком мягкая. Кромка похрустывала. Так как коржа три сделаю ещё с курицей и грибами, и с креветками. И то наверное через 2-3 дня.

Основа для пиццы Морозко фото

Всё таки хотя основа и не плохая, чувствуется, что она магазинная. Своя домашняя вкуснее. Но раз уж купила на пробу, так сделаю повкуснее и не каждый день, чтоб не надоедала. В целом основу для пиццы ООО"Морозко" рекомендовать могу. Когда не хочется возится с мукой, когда нет сил или времени, когда хочется приготовить что то побыстрее-основа для пиццы прекрасно выручит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я её слепила из того,что было...

Котоган
да интересно и как то в глаза сыр не плавленный бросился.
inola gei
А вот такие теперь у нас продукты.Молоко не скисает,сыр не плавится.А сыр к стати обычный голландский из магнита.
кристина белова
красивая получилась
inola gei
Спасибо за поддержку.Могу сказать что относительно вкусно.Ну относительно.))))
zombi
я ее тоже несколько раз покупала, а теперь пользуюсь сухой смесью для приготовления основы, получается намного вкуснее
Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца"
Быстрое приготовление и вкуснейшая пицца!
po1zon
и я такую покупаю, мне тоже больше готовой нравится
Гордиенко Света
Симпатичная пицца получилась. Ничего, что сыр не расплавился. Может так и было задумано.
Kalipso232
Здорово получилось))