Отзыв: NovaKid - обучение онлайн английскому детей 4-12 л - Профессионально, качественно, нравится ребенку
Достоинства: Удобная платформа, интересные задания, доброжелательные преподаватели, гибкий график, можно заморозить уроки, ребёнку нравится.
Недостатки: Иногда бывают технические сбои, не все учителя одинаково подходят, хотелось бы еще как-то отслеживать прогресс, может тестированием каким-то
Мы занимаемся в Novakid с весны, и за это время платформа стала для нас настоящей находкой! Дочка (6 лет) с удовольствием учится: ей очень нравятся игровые задания, песенки и мультяшные герои на английском. Особенно хочется отметить нашу преподавательницу — миссис Love. Она сразу нашла подход к ребёнку: всегда весёлая, поддерживает, шутит, смеётся вместе с дочкой. Для нас это важно, потому что в таком возрасте главное — чтобы ребёнку было интересно и комфортно.
Начали учиться весной, а летом сделали перерыв — школа без проблем заморозила оплаченные уроки, что было очень удобно. Иногда летом дочка заходила на платформу просто поиграть, и я заметила, что она не забыла то, что уже выучила — словарный запас остался, интерес к английскому не пропал.
Сейчас мы снова вернулись к занятиям, и я очень надеюсь, что к нашему путешествию через пару месяцев дочка сможет хотя бы немного общаться с другими детьми на английском. Для нас это главная цель — чтобы в поездках за границу она могла заводить новых друзей, не чувствуя языкового барьера.
В целом, очень довольны платформой, поддержкой и подходом к детям. Для
В целом, очень довольны платформой, поддержкой и подходом к детям. Для