Отзыв: Крем для лица Vichy Mineral 89 - Крем с приятной текстурой и хорошим увлажнением кожи!

Достоинства: приятный аромат, комфортная текстура, быстро впитывается, увлажняет кожу, цена
Недостатки: не нашла
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика!

Не описать словами, как я люблю средства от бренда Vichy из серии Mineral 89. У меня есть сыворотка на постоянной основе и флюид с спф. На этот раз у меня появился крем для лица.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: Интенсивно увлажняющий крем для лица 72ч
Бренд: Vichy
Серия: Mineral 89
Объём: 50 мл
Стоимость: от 1600 рублей до 3000 рублей
Где купить: Озон, Золотое Яблоко, Валдберис (самая выгодная цена в ЗЯ)

УПАКОВКА

Упаковка оформлена в стиле серии Mineral 89, т. е. в сине-голубо-белых цветах.

Крем для лица Vichy Mineral 89 фото

Информации на русском языке мало, поэтому с его полной информацией я ознакамливалась на официальном сайте.

Крем для лица Vichy Mineral 89 фото

Есть пломба против "незаконного" вскрытия.

Крем для лица Vichy Mineral 89 фото

Баночка оформлена в таком же стиле, как и упаковка. Невероятно приятная на ощупь стеклянная банка.

Крем для лица Vichy Mineral 89 фото

На банке так же есть пломба от вскрытия.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура крема очень приятная и нежная. Словно сливки наносишь на кожу. Еще и аромат очень приятный!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для моей сухой кожи этот крем идеально подошел. После работ кислот на лице хочется увлажнить кожу и этот крем справляется с этим на УРА!
Крем комфортно наносится на кожу и быстро впитывается. А стоимость в 1600 рублей за 50 мл, как подарок с выше.

Рекомендую ли я Интенсивно увлажняющий крем для лица 72ч Mineral 89 от Vichy? - Да! Хороший крем для супер увлажнения!

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Заходите в мой профиль, там есть интересные отзывы!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Крем с приятной текстурой и хорошим увлажнением кожи!