Отзыв: Крем для лица Vichy Mineral 89 интенсивно увлажняющий для всех типов кожи - Осенний уход для кожи, нуждающейся в увлажнении
Достоинства: Экономичный, эффективный, увлажняет и питает, не липкий, без отдушки
Недостатки: Не обнаружила
Осенью моя кожа требует особого ухода, ветер, отопление и смена влажности дает о себе знать.
В этом году я начала пользоваться новым уходом - взяла линейку Vichy mineral 89, сыворотку и интенсивно увлажняющий крем. О сыворотке расскажу в другом своем отзыве, тут же поговорим о креме.
Кожа стала более увлажненной и напитанной, незначительные шелушения сошли на нет, тон стал ровнее, в целом кожа более мягкая, бархатистая и приятная на ощупь.
В комплексе с сывороткой этой же линейки получается простой, но эффективный уход на каждый день, я довольна результатами и мне нравится состояние моей кожи.
Поэтому могу рекомендовать всем, кто нуждается в увлажнении, приобрести можно на маркетплейсах и в аптеках вашего города.
Благодарю за внимание!
До скорых встреч!