Отзыв: Крем для лица Vichy Mineral 89 интенсивно увлажняющий для всех типов кожи - Осенний уход для кожи, нуждающейся в увлажнении

Достоинства: Экономичный, эффективный, увлажняет и питает, не липкий, без отдушки
Недостатки: Не обнаружила
Осенью моя кожа требует особого ухода, ветер, отопление и смена влажности дает о себе знать.
В этом году я начала пользоваться новым уходом - взяла линейку Vichy mineral 89, сыворотку и интенсивно увлажняющий крем. О сыворотке расскажу в другом своем отзыве, тут же поговорим о креме.

Крем для лица Vichy Mineral 89 интенсивно увлажняющий для всех типов кожи фото

У крема довольно плотная текстура, не даром он интенсивно увлажняющий. Но при этом впитывается хорошо, быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности. Отдушки почти не имеет.

Крем для лица Vichy Mineral 89 интенсивно увлажняющий для всех типов кожи фото

Я использую крем дважды в день, утром и вечером. У меня кожа комбинированного типа, поэтому с утра я наношу его сразу после сыворотки локально - избегаю т-зоны, так как там кожа у меня жирнится, и мне слишком «плотно». На ночь же наношу полностью на все лицо.

Крем для лица Vichy Mineral 89 интенсивно увлажняющий для всех типов кожи фото

Крем довольно экономично расходуется, баночки 50 мл хватит на продолжительный срок, я пользуюсь им две недели дважды в день, и не израсходовала даже половины.

Какие заметила изменения?
Кожа стала более увлажненной и напитанной, незначительные шелушения сошли на нет, тон стал ровнее, в целом кожа более мягкая, бархатистая и приятная на ощупь.

В комплексе с сывороткой этой же линейки получается простой, но эффективный уход на каждый день, я довольна результатами и мне нравится состояние моей кожи.

Поэтому могу рекомендовать всем, кто нуждается в увлажнении, приобрести можно на маркетплейсах и в аптеках вашего города.

Благодарю за внимание!
До скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Осенний уход для кожи, нуждающейся в увлажнении