Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - Зачем брать дорогие щетки, когда есть эта?
Достоинства: качественная, недорогая
Недостатки: не нашла
Когда у меня родилась первая дочь, то я по неопытности покупала ей всякие щеточки для зубов, начиная с силиконовых (она меня кусала, у меня слезы наворачивались от боли) заканчивая обычными щетками с щетинками для разного возраста. тогда мы закупались в Мегамарте, а там (да и в ближайших аптеках тоже) детские щетки были например от 0 до 2 лет, от 2 до 5, от 5 до 7 - что-то подобное. А какие на них цены! 80 рублей - это самая дешевая щетка. Если честно, то я не понимаю, в чем разница, кроме цены, у щеток, которые предназначены для разных возрастов. ладно, если бы были щетки от 0 до 2 и от 18 до 55 щетки, тогда понятно.
И вот в Монетке стала брать обычные щетки для детей с пометкой 2+, других нет, но их я беру и для трехлетней дочери и для полуторалетней, и все нормально. Щетинки мягкие, я просто не понимаю, почему они именно от 2 лет. Я постоянно беру щетки и пасты для себя именно от Колгейт, теперь и для детей тоже.
Расцветки разные, мне обычно попадаются зеленая, синяя как на фотографии и розовая щетки. По акции когда-то брала за 18 рублей, или за 17 даже, а обычно их цена 22 рубля, потом они подорожали сначала до 25, вчера купила уже за 27 рублей.
Меняю их примерно раз в три месяца, как оно принято по рекомендациям стоматолога. Хотя щетинки (если их не кусать) вполне прилично выглядят. Так что, не надо заморачиваться с выбором щеток для детей, а брать вот эти, так как они и по качеству хорошие, и по цене очень даже приемлемые.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |