Отзыв: Робот-мойщик окон Даджет W150 - Перемыла трёхкомнатную квартиру с большой лоджией за 30 минут. Это мой рекорд!

Достоинства: Цена, мощность, скорость, комплектация, небольшая высота
Здравствуйте!

В сентябре, ловлю тёплые деньки, и начинаю готовить свой дом к зиме. Окна в комнатах небольшого размера, и с ними я как-то ещё справлялась, но вот мытье лоджии – это отдельное «удовольствие».

Благо, теперь у меня есть помощник, это робот-мойщик окон Даджет w150:

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Я заказывала его на сайте – ozon.

Выбирала его по нескольким важным критериям:

- 20 сменных салфеток
- 2 дополнительных кольца
- универсальная щетка для гладких поверхностей
- дистанционное управление
- небольшая высота

Прибор оснащен удобной ручкой, выглядит стильно и эргономично. А длина кабеля и страховочного троса – 4 м.

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Все это уместилось в небольшой коробочке, с пункта выдачи я несла её за удобную ручку.

Мои впечатления:

Раньше я мыла все окна в ручную, это занимало весь день. Робот мойщик очищает стекла со скоростью 1 м за 4 минуты. Теперь, пока робот отмывает окна, я занимаюсь сетками, подоконниками и рамами. Работа идёт намного быстрее.

Производитель рекомендует первый запуск произвести с сухими салфетками, а затем уже с моющим средством для стекол. Я делаю всё согласно инструкции, и если есть какие-то загрязнения, то предварительно сбрызгиваю их водой.

И вот, я дождалась хорошую погоду и приступила к мытью окон. Начала с детской. Это солнечная сторона, поэтому грязь на стёклах видна моментально. В основном пыль.

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Сначала запустила робот с сухими салфетками, затем сбрызнув их моющим средством. Главное – использовать специальное средство для мытья стёкол.

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Очень удобно, что в комплекте есть пульт. Потому что в конце работы мойщик остановился в дальнем углу окна, и чтобы до него добраться, я направила его в ближний угол.

Пока он очищал стекло, я занялась форточкой и подоконником.

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

В комплекте с прибором идет удобная универсальная щетка, ей можно очистить и гладкие поверхности, которые или слишком малы, или вообще не предназначены для мытья роботом-мойщиком: стеклянный журнальный столики, зеркала без рам, небольшие форточки и др.

Результат:

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Все сияет! И я перемыла все окна за 30 минут. Хотя обычно трачу на эту работу очень много времени. Ношусь с тазиками, тряпками и щетками. Получилась значительная экономия времени и сил.

Робот-мойщик Даджет w150 способен отмыть не только окна, но и зеркала, и кафель в ванной!

Он крепко фиксируется вакуумом на поверхности, и даже если выключат свет – способен до 20 минут удерживаться на поверхности за счёт встроенного резервного аккумулятора. Работает мойщик именно от сети, а аккумулятор нужен на случай отключения электричества, для временного удержания робота на поверхности.

Вывод:

Мне такой помощник очень понравился, работает быстро, отмывает до блеска. Кстати, после стирки круглые салфетки отмывают стекло ещё лучше!

И если кажется, что окно чистое, то после запуска с моющим средством, салфетки я снимаю в таком состоянии:

Робот-мойщик окон Даджет W150 со сменными салфетками фото

Вся грязь и пыль остались на салфетках, их можно постирать и они будут как новые.

А ещё, гарантия на всю линейку роботов мойщиков окон Даджет составляет 3 года.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Перемыла трёхкомнатную квартиру с большой лоджией за 30 минут. Это мой рекорд!

Oksoo
Ух ты! Полезное приобретение!