Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Ах, фантастика!
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Концовка не до конца логична
Еще в декабре прошлого года решила глянуть на эту "Люси" и самой понять, от куда щенячий восторг в отзывах у людей?
Я люблю фантастику, особенно научную, потому что как то я люблю науку слишком сильно. Поэтому я редко смотрю другого вида фантастику.
Передвинемся к сюжету:
Сюжет- слегка избит, но я честно не знаю, потому что как говорила редко фильмы смотрю и в сюжетах не шарю.
В этом фильме рассказывается про суперумную девушку, которая мыслит на очень высоком уровне и способна на неземные способности. Также, есть кадры показывающие активность ее мозга. У номрального человека активность составляет 10%, когда у Люси минимум 20%.
Концовка фильма не совсем логична, но загадочна и не подразумевает продолжение и если оно вдруг будет держите меня. Далее рассказывать не буду, смотрите сами!
ИГРА АКТЕРОВ
Скарлетт Йохансон- играла в фильме не плохо, но я очень плохо разбираюсь в игре актеров.
Режиссер- Люк Бессон
Передвинемся к сюжету: