Отзыв: Компания ПрофСанЭксперт (Россия, Москва) - Сделка состоялась
Достоинства: качество и результат
Впервые столкнулся с проблемой наличия тараканов ещё месяц назад. Самостоятельно потравил их. хватило только на один день. И снова они выползали не пойми откуда.
Тогда я стал искать фирмы для обработки от тараканов. Объявлениям возле подъезда не доверял. Посмотрел в интернете, почитал отзывы, прозвонил несколько компаний, и в конце концов заказал обработку тут.
Консультацию мне предоставили подробную, рассказали как нужно подготовить квартиру перед обработкой (как оказалось ничего сложного).
Мастер оказался толковым мужиком. Сразу обнаружил все проблемные зоны, проработал их хорошенько.
Гарантию мне предоставили на 1 год.
Договор с актом выполненных работ тоже предоставили.
Могу сказать, что работа была выполнена хорошо. Результат был достигнут.
Гарантию мне предоставили на 1 год.
Договор с актом выполненных работ тоже предоставили.
Могу сказать, что работа была выполнена хорошо. Результат был достигнут.
| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |