Отзыв: Отель Pemar Beach Resort 5* (Турция, Сиде) - Отлично за свои деньги

Достоинства: Территория, 1 линия, питание
Недостатки: Уставший номерной фонд
В середине 2024 года отель Pemar вошёл в сеть Armas, благодаря чему (на мой взгляд) стал гораздо привлекательнее.

Отель улучшился, но при этом я бы всё же советовала его воспринимать как 4*, а не 5*.

Главный минус: уставшие простые номера (и в целом здание отеля).

Если вы фанат дизайнерских изюминок и свежего ремонта, то вам не понравится. Номера очень простые, чисто переночевать. И плюс встречаются потёртости, где-то сколы, где-то пятна. Не критично, но для определенный категории людей - катастрофа :)

Плюсы:

1. Питание. Всего много. Приготовлено нормально. Без наворотов с претензией на высокую кухню, но съедобно. Голодных не видела :)

Обычно вопросы по мясу - оно есть. Курица тоже есть. Рыба есть. Прочих морских жителей (креветки, мидии и т. д.) не видела.

Салаты, гарниры в изобилии.

Фрукты есть.

Сладости есть. И их много.

Блинчики и национальные лепешки - за этими вкусняшками иногда приходилось постоять.

Есть мороженое.

Алкоголь меня не интересовал, но, говорят, льется рекой :)

2. Территория.

Красиво. Ухожено. Есть несколько бассейнов, горки.

3. Пляж.
Отель на первой линии. Заход в море не идеально, но вполне терпимо. Мелкая галька с песком.
Лежаки нормальные.

4. Анимация.
Мне не нужна, но кто любит, сказали, что всё нравилось. Программы были днём и вечером, для взрослых и детей. Плюс дискотеки.

В общем если денег не много, но хочется и территорию, и первую линию, то вполне нормально с поправкой на старенький номерной фонд и вкусное разнообразное питание без изысков. И с поманием, что это честные 4*, а не 5* с натяжкой.
Год посещения 2025
Общее впечатление Отлично за свои деньги