Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - То, что необходимо для мамочек в роддоме!
Достоинства: Выполняют свои функции
Хочу рассказать Вам, о урологических прокладках для женщин "Seni Lady". Перед самими родами передо мной стал вопрос сколько и какие прокладки брать с собой в род дом? Сначала я хотела взять те, к которым привыкла и соответственно проверенный вариант, но выяснилось, что из - за верхнего покрытия их категорически нельзя использовать в это время. Я приобрела 2 пачки на ватной основе, о них я рассказывала в предыдущих отзывах. Так же для подстраховки я взяла одну упаковку урологических прокладок "Seni Lady", которые мне посоветовала подруга. В упаковке 15 штук на 5 капель.
Упаковка выглядит так:
Прокладка имеет широкую клейкую полосу, что позволяет надежно закрепить на трусиках. Поверхность прокладки мягкая, отсутствует какой - либо запах, быстро впитывает влагу, что нам в этот период так необходимо. Аллергические реакции не вызывают, изготовлены на натуральной основе. Единственное, не очень - то и привычно, теперь я понимаю, какого ребенку в памперсе, но в первые дни после родов они не заменимы.
Упаковка выглядит так:
Время использования | 3 дня |