Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - позитивная красочная игрушка
Достоинства: интересная крепкая игрушка для малышей
Недостатки: все прелести игрушки малыш сможет оценить в разные периоды первого года
Вот такая симпатичная и яркая развивающая гусеница погремушка досталась моему сынульке по наследству от моего племяшки.
Хоть страна - производитель Китай, но качество мне понравилось. Да и то, что ей отыграло двое детей тоже о многом говорит.
Единственное, что немного стерлись глазки и ротик.
Для меня было непонятным для какого возраста предназначена эта игрушка, поэтому я периодически предлагала сыночку. С каждым месяцем он с ней играл по разному, постоянно открывая что - то новое.
Все сегменты крутятся и трещат, но месяцев до десяти крутить маленькие ручки это не могли.
Перемещать эту кнопочку из стороны в сторону получилось около 11 месяцев.
Перебирать и грызть эти колечки сыночек любил с самого начала.
Большим открытием было зеркальце, малыш подолгу его рассматривал.
Перекатывающиеся разноцветные шарики вызывали дикий восторг.
Рожки у гусеницы были любимым местом у моего крохи - он их постоянно грыз. А я переживала, что они отломятся и он может ими подавиться. Поэтому игры с этой гусеницой проходили только под присмотром.
Цвет пластмассы яркий, но не режет глаза. Запах у пластмассы отсутствует.
Такая позитивная яркая весёлая гусеничка прекрасная идея подарка и сможет порадовать малыша. Советую обратить внимание на эту развивающую игрушку.
Читайте также мои отзывы:
Логическая пирамидка-вкладыш
Развивающая игрушка "Умный телефон"
Мягкая книжка "Розумна Іграшка"
Единственное, что немного стерлись глазки и ротик.
Перемещать эту кнопочку из стороны в сторону получилось около 11 месяцев.
Перебирать и грызть эти колечки сыночек любил с самого начала.
Большим открытием было зеркальце, малыш подолгу его рассматривал.
Перекатывающиеся разноцветные шарики вызывали дикий восторг.
Цвет пластмассы яркий, но не режет глаза. Запах у пластмассы отсутствует.
Читайте также мои отзывы:
Логическая пирамидка-вкладыш
Развивающая игрушка "Умный телефон"
Мягкая книжка "Розумна Іграшка"
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |