Отзыв: Отдых в г. Будва (Черногория) - хорошее море, но толпы народа в сезон
Достоинства: Красивое чистое море, в округе много интересных мест
Недостатки: многолюдность
Были в Будве в конце августа. Неприятно поразило великое множество народа на Славянском пляже. Сразу после заселения, смотрите мой отзыв об отеле Подострог решили искупаться в море, в буквальном смысле слова яблоку упасть негде, кое как пристроили вещи на самом краешке пляжа. Вход в море галька, не очень приятно без специальной обуви. Где зонты с лежаками по свободнее, но платить от 7 до 10 евро не хотелось, так как провели всего час на море. Напомнило отдых в Судаке, немного приуныли. Успокаивали себя тем, что отдых был расписан по дням и купанию на этом пляже времени было отведено совсем мало.
Но в целом Будва нам понравилась, хорошая набережная для вечерних прогулок, удобное расположение как отправной точки для поездок по стране. Много мест, где можно недорого и вкусно поесть, интересный Старый Град с его уютными узкими улочками, много агентств, где предлагаются экскурсии и всякие морские развлечения и прогулки. Очень понравилась экскурсия По Боко-Которской бухте.
Время использования | 8 дней |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | хорошее море, но толпы народа в сезон |
Я тоже на Корфу в Палеокастрице с трудом отыскала малюсенький пятачок у стеночки куда можно было сложить одежду, чтобы залесть в море. Ох, отвыкла я от такого))