Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Хорошее средство при больном горле!

Достоинства: хорошие леденцы для рассасывания, приятные на вкус и эффективные!
Недостатки: за пять лет использования не обнаружено!
Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о таблетках для рассасывания АДЖИСЕПТ!

аджисепт

Встречаются различные вкусы у этих таблеток, но мы всей семьёй предпочитаем Ментоло-Эвкалиптовые.

аджисепт

В пачке находится 24 таблетки.

аджисепт

В коробочку входит 4 блистера по 6 таблеток. Они имеют форму круглых леденцов синего цвета. Аромат ярко выраженный ментоловый с примесью эвкалипта.

аджисепт

Выпускаются эти леденцы-таблетки индийской компанией Аджио Фармацевтикалз Лтд. Мы их принимаем уже на протяжении пяти лет и очень довольны. Их можно использовать при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. На долгое время после рассасывания горло перестаёт першить и болеть. Леденцы хорошо помогают отхаркивать мокроту.
Продаются они во всех аптеках. Можно купить, как целую упаковку, как я, например, и делаю, потому что при болезни расходуются хорошо, а можно взять по штучно блистерами. Цена от этого не меняется. Сейчас у нас они в аптеке стоят 20 рублей за блистер и 80 рублей за целую упаковку.
Рекомендую такие таблетки для рассасывания всем, у кого нет индивидуальной непереносимости к компонентам, входящим в состав этих леденцов, при первых же признаках болезни горла. Все мы пользуемся различными средствами, но порой их приходится менять и чередовать, чтобы не было привыкания. Поэтому я и использую этот Аджисепт в чередовании с таблетками шалфей, отзыв про которые я уже писала.
Всем здоровья и не болеть!
До новых отзывов!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство при больном горле!

Aljnka12
Мне тоже нравятся.
oksanabalan
вы тоже с ментолом берёте? просто мы и другие пробовали, но как-то не прижились, а этот вкус все заценили.
Aljnka12
Именно эти.
Tanikasan
Хорошее средство при больном горле
oksanabalan
да, очень заметно облегчают состояние!
Sagina-S
Хорошие таблетки для рассасывания
очень хорошие!
Nina27
Хорошее, эффективное и недорогое средство.
oksanabalan
да, цена я думаю вполне, особенно по нынешним расценкам!
Janny Hey
Судя по отзыву, очень даже ничего
oksanabalan
ну я думаю, пять лет это срок! не стали бы мы их покупать, если бы ерундой были)
ToshaSK
Спасает при боли в горле!)
да, неплохо спасает!
Mama El
Да, хорошие, покупала такие
oldnavy
эффективные
Yana Diana
помогает при боли в горле
JokerPB
приятные
Михална
Используем постоянно,только цена выросла в 2 раза: с 50 до 100 рублей- ощутимо
oksanabalan
я вот на днях за 80 у нас в аптеке купила, а раньше по 44 были рубля...да всё сейчас в два раза подскочило!
Tatuwka
Хорошие. Тоже брала себе, когда болело горло.
oksanabalan
да, они очень неплохие пастилки!
sharp tongue
Приятная цена
oksanabalan
да мне бы хотелось подешевле…
kia23203
Хорошие пастилки, именно ментол-эвкалипт, хорошо снимают мпазм при приступах кашля.
oksanabalan
да, пастилки отличные, только вчера опять пришлось их покупать!
Natalek084
купила вместо Стрепсилс, и не пожалела, эффект тот же)
oksanabalan
для нас септолете лучше в разы, чем стрепсилс
Natalek084
не пробовала септолете ни разу)
oksanabalan
А у меня теперь в линейке предпочтений на 1 месте Септолете, на 2 месте - Аджисепт, а стрепсилс совсем не хочется брать!
а по цене как?
oksanabalan
ну Септолете за 30 пастилок ментоловых 180 рублей, а Аджисепт за 24 штуки сейчас 120, разница как бы не очень велика. А вот яблочный септолете дочке недавно покупала, там всего 18 штук и 218 рублей. Но зато очень нравятся и как вариант для детей, которые не любят лекарства - очень хорошей подмогой могут стать!
Natalek084
ну да разница не огромная)