Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Казань) - Новые знания и новый уровень жизни
Достоинства: Полезно. Хорошо объясняют, понятно даже новичкам. Многосторонне рассмотрена тема нейросетей - и тексты и картинки, видео, применение в жизни и работе. Хорошая поддержка кураторов. Оффлайн практика
Недостатки: В Казани оффлайн практика велась скучным преподавателем и в помещении с плохим интернетом. Но прльза всё равно была)
Обучалась через содействие занятости на курсе "Нейросети - работа с системами искусственного интеллекта". Честно, такого высокого уровня преподавания и поддержки кураторов я не ожидала. Объём информации очень большой. Учиться не просто. Но преподаватель Антон явно любит, знает нейросети и умеет людям донести все свои знания - а ведь это тоже надо уметь.
Учиться очень непросто, много домашек, на каждую из которых у меня уходил иногда целый день.
Зато сейчас я понимаю, что вышла на новый профессиональный уровень. И это действительно очень полезный курс, но надо быть готовым отдавать этому всё свое время 2 месяца, а не просто "посмотреть".
| Время использования | 2 месяца |
| Год посещения | 2025 |