Отзыв: Маска для волос Pirana Кератиновое восстановление - Эту маску стоит попробовать. Спасает кончики от пересыхания и ломкости.
Достоинства: Эффект, цена.
Моя идеальная маска подходит к своему логическому завершению, а значит вопрос о выборе новой стоит очень остро.
Проще всего позвонить мастеру-парикмахеру и заказать что-то толковое, на ее вкус и знания, но хочется самой зайти в магазин или аптеку, что бы подержать в руках, выбрать, посомневаться, попробовать).
Так и получилось. Пошла в любимую аптеку самообслуживания. Начала выбирать маску.
Долго между рядами ходить не пришлось. В аптеке представлен известный мне ранее украинско-болгарский производитель ухаживающей косметики.
Вот, собственно она.
Сомнения в сторону. Куплю. Цена приемлемая. 200 миллилитров стоит всего 20 гривен.
Упаковка достаточно удобная. Крышка легко открывается даже влажными руками.
Консистенция маски скорее напоминает густую сметану с приятным запахом. Про запах подробнее. Натуральный состав, аромат без парфюмерии, в ном ничего лишнего не бьет.
Теперь про использование.
На упаковке написано, что держать маску на влажных чистых волосах нужно 5-10 минут. Но я как всегда иду дальше. Намазала волосы, старалась корни не трогать, что бы не было проблем с укладкой. Средство на первый раз положила обильно. Что бы полностью разобраться в нем. Дальше по привычке. Пакет на голову, сверху махровое полотенце и на пол часика делать по дому срочные дела. Работаю я, работает маска.
Через пол часа снимаю и полотенце, и пакет. Смываю маску. Сделать это не так просто, как я думала. Средство смывала долго, что бы не осталось и следа. Иначе намучаюсь при укладке и захочется снова перемывать полностью волосы.
И опять голова в полотенце.
Теперь сушка волос феном. Сразу отмечаю, что локоны расчесываются легко, но такой эффект даст любая маска или бальзам. Мне же нужны красивые, блестящие, сильные волосы без следов усталости.
Еще в процессе сушки замечаю объем у корня. Для моих тонких прядей это важный момент. Понятное дело, что из трех волосинок четыре не получится, но видимый эффект все же есть.
Не могу сказать про восстановление кератином, но волосы действительно блестят, выглядят ухоженными. Мне очень нравится.
Хорошо выглядят и целый следующий день. Не нужно перемывать волосы утром. Для меня это важно. Такое впечатление, что после применения маски волосы оживают. И даже мамочки из родительского комитета отметили, что мои волосы выглядят очень красиво. Особенно удивлялись состоянием кончиков. Не сухие, живые. А мне так хочется меньше срезать посеченные волосы, что бы максимально сохранять длину.
Теперь пользуюсь маской раз в неделю обязательно.
Расход правда не экономный, каждый раз кладу средства больше, чем это требует общепринятая инструкция по применению масок для волом. Но это моя вина, а не производителя.
Мне очень понравилась эта украинско-болгарская маска. Достойное средство для красоты волос.
Обязательно загляну в эту же аптеку для более детального рассмотрения всей линейки средств для волос этого производителя.
Вот, собственно она.
Упаковка достаточно удобная. Крышка легко открывается даже влажными руками.
Теперь про использование.
И опять голова в полотенце.
Теперь пользуюсь маской раз в неделю обязательно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эту маску стоит попробовать. Спасает кончики от пересыхания и ломкости. |