Отзыв: Настойка пиона "Камелия" - И снова о сне.

Достоинства: помогает
Вот такие седативные препараты часто являются отличной скорой помощью при стрессе. Известно, что препараты могут быть как растительного происхождения, так и известные антидепрессанты. Вторые отпускаются только по назначению врача.

Так как у моего родственника возникли проблемы со сном, мы решили приобрести вот эту настойку пиона "Камелия" и смешать ее с другими успокоительными настойками. Например - Настойка валерианы, Настойка Боярышника и Пустырник. Причем смешали следующим образом - слили все составляющие в один флакон и перемешали. Так принимать намного удобнее, чем закапывать каждую настойку в отдельности. Уверю вас, эффект был достигнут. А если имеются проблемы с ритмом, то достаточно накапать в полученную смесь несколько капель корвалола и десерту ( чайную) ложку выпивать до сна за 30 минут.

Объем настойки не большой, всего 25 мл, находится средство во флаконе из темного стекла. В составе имеется этиловый спирт и пион уклоняющий. Стоит в пределах 25 рублей.

А вообще эта настойка рекомендована при стрессах, бессоннице, нервном напряжении, раздражительности, повышенной эмоциональной чувствительности, упадке сил, при подавленном и угнетенном состоянии.

Настойка пиона Камелия фото

Флакон дополнительно упакован в картонную коробочку зеленого оттенка.

Настойка пиона Камелия фото

Указан способ применения средства. Конечно, лучше пропивать курсом.
Кому то достаточно пропивать два раза в день по 40 капель. Мы же использовали только на ночь.

Настойка пиона коричневатого цвета жидкость, имеет специфический запах настоя.

Настойка пиона Камелия фото

Вот тут стоят четыре красавца, которые в комплексе отлично работают на организм, сразу же появляется сонливость.

Настойка пиона Камелия фото

Надо сказать, что после применения настойки Пиона чувствуется облегчение и спокойствие, а если и с валерьяной и пустырником, то результат усиливается. Нервная система организма приходит в норму, сон нормализовался.

Такую настойку пиона назначают при комплексном лечении вегето-сосудистой дистонии и нервозов, известно так же, что ее применяют в косметологии. Например, для лечения жирной кожи, достаточно делать примочки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И снова о сне.

Noraun
здорово, что нашли то что помогло)
Falen84
Какая коллекция!
Katerinka25
И все таки лично для меня лучше травы заваривать. Настойка удобна тем, что ее можно использовать даже в дороге и там где нет возможности заварить кипятком траву.
Astronom
хорошая травка.
Тихая Оленька
имеется такая, только другого призводителя
Yariy
нужная настойка
Tanikasan
полезно
banzay141
У нас недавно появилась эта фирма, понравился пион!