Отзыв: Настойка пиона "Камелия" - И снова о сне.
Достоинства: помогает
Вот такие седативные препараты часто являются отличной скорой помощью при стрессе. Известно, что препараты могут быть как растительного происхождения, так и известные антидепрессанты. Вторые отпускаются только по назначению врача.
Так как у моего родственника возникли проблемы со сном, мы решили приобрести вот эту настойку пиона "Камелия" и смешать ее с другими успокоительными настойками. Например - Настойка валерианы, Настойка Боярышника и Пустырник. Причем смешали следующим образом - слили все составляющие в один флакон и перемешали. Так принимать намного удобнее, чем закапывать каждую настойку в отдельности. Уверю вас, эффект был достигнут. А если имеются проблемы с ритмом, то достаточно накапать в полученную смесь несколько капель корвалола и десерту ( чайную) ложку выпивать до сна за 30 минут.
Объем настойки не большой, всего 25 мл, находится средство во флаконе из темного стекла. В составе имеется этиловый спирт и пион уклоняющий. Стоит в пределах 25 рублей.
А вообще эта настойка рекомендована при стрессах, бессоннице, нервном напряжении, раздражительности, повышенной эмоциональной чувствительности, упадке сил, при подавленном и угнетенном состоянии.
Флакон дополнительно упакован в картонную коробочку зеленого оттенка.
Указан способ применения средства. Конечно, лучше пропивать курсом.
Кому то достаточно пропивать два раза в день по 40 капель. Мы же использовали только на ночь.
Настойка пиона коричневатого цвета жидкость, имеет специфический запах настоя.
Вот тут стоят четыре красавца, которые в комплексе отлично работают на организм, сразу же появляется сонливость.
Надо сказать, что после применения настойки Пиона чувствуется облегчение и спокойствие, а если и с валерьяной и пустырником, то результат усиливается. Нервная система организма приходит в норму, сон нормализовался.
Такую настойку пиона назначают при комплексном лечении вегето-сосудистой дистонии и нервозов, известно так же, что ее применяют в косметологии. Например, для лечения жирной кожи, достаточно делать примочки.
Флакон дополнительно упакован в картонную коробочку зеленого оттенка.
Указан способ применения средства. Конечно, лучше пропивать курсом.
Настойка пиона коричневатого цвета жидкость, имеет специфический запах настоя.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И снова о сне. |