Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - Довольна результатом обучения
Достоинства: Удобство прохождения обучения Ответственные и опытные учителя Стоимость
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня! Работаю дизайнером интерьера и в последнее время стали приходить запросы спроектировать дом «ну хотя бы сделайте планировку». И я поняла, что хочу пройти курс по повышению квалификации на архитектора малоэтажного строительства. В поисках учебного заведения НАРХСИ мне понравился сразу, пошла к ним не раздумывая и не пожалела. Программу Архикад знала только базово, во время прохождения курса сделала свой первый проект дома и не поверите - сразу нашелся заказчик, которому и продала этот проект, можно сказать обучение окупилось сразу!
В обучении приобрела много знаний и навыков, необходимых в работе Архитектора. А дизайнер с образованием Архитектора востребован куда выше. Всем рекомендую обучение!
| Время использования | 2024 |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Довольна результатом обучения |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Слушатели, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем успехов