Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Эффективный уход и защита от солнца в течение всего года.

Достоинства: высокая степень защиты от УФ-лучей, увлажняет, матирует, легкая текстура, быстро впитывается, комфортный
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Солнцезащитные средства я использую не только летом, но и осенью и зимой.
жаль, что к этому пониманию я не пришла раньше.
Дело в том, что УФ-лучи присутствуют круглый год, даже в облачную погоду. Они проникают в кожу и как следствие - сухость, пигментация и преждевременное старение кожи.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о средстве, которое я стала использовать еще летом и с удовольствием продолжаю им пользоваться и сейчас.

Средство очень приятное и комфортное и полностью меняет представление о солнцезащитных средствах!

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50PA фото

Упаковочная коробочка выполнена в узнаваемом стиле бренда La Roche Posay.

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о средстве - описание, назначение, способ применения, размещены данные о изготовителе.

Изготовлен флюид во Франции.

Полный состав указан на боковой грани коробочки.

Средство не только обеспечивает высокую защиту от УФ-лучей, но и обеспечивает качественный уход за кожей.
В состав входят гиалуроновая кислота и ниацинамид.

Указан срок годности.

Флакончик из белого пластика с закручивающейся крышкой. Он небольшой и очень симпатичный.
Объем - 40 мл.

С обратной стороны размещена информация.
Срок годности флюида с момента вскрытия составляет 12 месяцев.

Носик дозатора удлиненный, выходное отверстие небольшое.

Средство удобно дозировать, да и средство лучше сохраняет свои свойства, т. к. во флакон не поступает воздух.

Флюид белого цвета, консистенция очень приятная, он не густой и не жидкий.
Текстура легкая и невесомая.
Имеет легкий ненавязчивый аромат.

Флюид легко распределяется по коже, мягко скользя по ней.

Впитывается довольно быстро.
Неприятных ощущений - липкости/жирности, пленочки на коже не оставляет.

Флюид не оставляет разводов, не полосит, не выбеливает кожу, как это часто бывает с солнцезащитными средствами (санскринами), на коже совершенно не ощущается.

Флюид не только обеспечивает защиту от солнца, но и качественный уход.
Благодаря гиалуроновой кислоте и ниацинамиду в составе флюид увлажняет кожу, обладает матирующими свойствами.
Я использую флюид в качестве завершающего ухода перед нанесением макияжа.

Легкий и комфортный, приятный в применении.
Поры флюид не закупоривает и не провоцирует возникновение неприятных вещей - прыщей, воспалений и прочего.

Я много пробовала солнцезащитных средств, есть с чем сравнивать.
Этот флюид самый лучший, во многом благодаря своей текстуре и ухаживающим свойствам.

Плюсы:
- легкая и невесомая текстура;
- приятная консистенция;
- легко распределяется;
- быстро впитывается;
- не оставляет неприятных ощущений - жирного блеска, пленочки;
- не утяжеляет кожу и не провоцирует воспаления;
- высокая степень защиты от УФ-лучей;
- прекрасные ухаживающие свойства - увлажняет и матирует кожу;
- стильный дизайн флакончика.

Флюид гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи.

получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Эффективный уход и защита от солнца в течение всего года.

Другие отзывы о Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++

Руслана77
Отличное средство
Дормина
Очень нужное средство безусловно
Tatiana151
Очень качественная аптечная косметика. Реально работает. Я покупала себе кое-какие средства этого бренда, осталась очень довольна.