Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: MITM институт (Россия, Москва) - Мое обучение менеджменту с практическим результатом

Достоинства: удобный дистанционный формат, структурированный материал, понятный личный кабинет, поддержка кураторов
Недостатки: нужна хорошая самоорганизация при дистанционном обучении
Решила пройти курс по менеджменту в организации. Предыстория заключается в том, что на данный момент пока я работаю в отделе HR и пришло осознание, что я уже достигла потолка как в знаниях, так и в уровне зп. Дистанционное обучение здесь оказалось очень удобным, лекции можно смотреть в любое время, материал структурирован, личный кабинет понятный. Кураторы отвечали на все вопросы, давали практические советы. Особенно понравились кейсы по управлению проектами и командой. Уже успела предложить несколько изменений в процессах и получила одобрение руководства. Понимание того, что обучение реально работает, хорошо так мотивирует.

MITM институт (Россия, Москва) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дербеневская набережная
Дом № 11
Общее впечатление Мое обучение менеджменту с практическим результатом

MITM institute
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обучения. Очень приятно слышать, что курс по менеджменту оказался для вас полезным на практике и помог внедрить реальные улучшения в работе.

Рады, что вам понравился формат дистанционного обучения и поддержка кураторов — мы уделяем этому особое внимание.

Замечание про необходимость самоорганизации абсолютно верное, и мы ценим ваш ответственный подход к обучению.

Желаем дальнейших успехов в карьере и будем рады видеть вас снова на программах MITM!