Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - помогают при кашле
Достоинства: С витамином С, приятные на вкус
Недостатки: есть противопоказания
Когда начинаются холода, начинаются проблемы со здоровьем. Особенно часто болеют дети и мы сразу спешим им на помощь. Очень часто мы сталкиваемся с проблемами кашля. Много есть сейчас всяких сиропов от кашля, но у меня в семье предпочтение мы даем обычным таблеткам "Мукалтин". Еще в моем детстве мама давала мне эти таблетки. Я помню какие они были горькие и мне не нравились, так как их надо было сосать, для лучшего эффекта. И при удобном случае я их глотала, что бы не мучится.
Теперь появились новые усовершенствованные таблетки "Мукалтин форте с витамином С", выпускает их корпорация "Артериум" Киевмедпрепарат.
В состав этих таблеток входит: мукалтин-100 мг, отхаркивающее средство; аскорбиновая кислота (витамин С)-100 мг, которая выполняет огромную роль в восстановительных процессах организма; ароматизатор (апельсин) за счет которого эти таблетки приобретают апельсиновый вкус.
Таблетки коричневого цвета, выпуклые с двух сторон. Упакованы в пластинку по 10 штучек. В упаковочке две такие пластиночки ( 20 штук).
Дети мои сосут их с удовольствием, так как по вкусу они кисленькие и со вкусом апельсина. Кашель после них успокаивается и не так дерет в горле.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |