Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - Отличное средство в борьбе с грызунами.
Достоинства: Очень просто и быстро решает проблему.Главное без запаха.
Недостатки: Можно и самим ненароком прилипнуть.
Здравствуйте. Я проживаю в частном доме и с приходом зимы к нам каждый год приходят гости-мыши. Кошки хотя и ловят мышей, но они похоже отлично прячутся, жить то хочется. К тому же все овощи мы храним в доме, вот и тянет наших маленьких и не очень маленьких гостей угоститься всем тем что мы для себя припрятали на зиму. Ладно поделиться мы можем, но они же ещё постоянно скребутся то в стенах, то на потолке. Даже уснуть невозможно, не дает покоя мысль что же они там делают.
Пробовали мы и яд сыпучий покупать, но во-первых дохнут не сразу, а если и умрут, то их не найти и они еще долго пахнут(извините). Я нашла самый оптимальный для нас вариант- это клей от грызунов и насекомых "Чистый дом". Очень липкий клей, если самому приклеиться или кошке проблематично, конечно, потом отклеиться(это минус), поэтому надо картонку, на которую нанесли клей убирать подальше или вытаскивать только ночью, когда у мышек, кстати, пик активности.
Зато без запаха и как оповещает нас производитель не токсичен. Да надо ещё в серединку положить приманку, нашим гостям больше всего нравиться сыр, хотя и колбаской не брезгуют.
Ещё присутствует такой момент что мышки-то не сразу умирают, так как яд в клее отсутствует и пищать могут аж в течении суток. Но это можно и потерпеть, потому что после нескольких картонок намазанных клеем(это около двух недель)наступает блаженная тишина и приходит спокойствие за припасы на зиму. Всем советую попробовать, успехов в борьбе с грызунами!
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Отличное средство в борьбе с грызунами. |