Отзыв: Строительная бригада "Честно строим" (Россия, Раменское) - Восторженные эмоции

Достоинства: высококвалифицированные специалисты, отзывчивость и просто хорошие люди
Недостатки: Пока нет, будем выявлять во время эксплуатации ))
Хочу поделиться восторженными эмоциями от результата работы компании "Честно строим" под руководством Александра! Недавно они завершили строительство нашего одноэтажного дачного дома, и мы не можем нарадоваться.
С самого начала было понятно, что мы попали в руки настоящих профессионалов. Особую благодарность хочу выразить бригадиру – Ринату. Это человек, на котором держалось абсолютно всё! Ринат не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный организатор. Он всегда был на связи, подробно и терпеливо объяснял все нюансы работ, предлагал рациональные решения и всегда прислушивался к нашим пожеланиям.

Под его чутким руководством вся бригада работала как один слаженный механизм. Строительство шло строго по оговоренным срокам, без каких-либо неприятных сюрпризов. Все работы выполнены с исключительным качеством: прочный фундамент, идеально ровные стены, надежная кровля.
Мы чувствовали спокойствие и уверенность на каждом этапе, потому что знали – Ринат держит всё под контролем. Он настоящий лидер и «мозговой центр» своей команды, умеющий мотивировать людей на отличный результат.
Огромное спасибо всей бригаде за ваш тяжелый труд, добросовестность и профессионализм! И отдельное спасибо Александру – организатору этой компании за его ответственность, компетентность и умение работать с людьми. Звоните ему, и он Вас проконсультирует по любым вопросам строительства Вашего будущего дома.
Мы обязательно будем рекомендовать вашу замечательную команду всем знакомым!

Одноэтажный дом из газоблока. Волоколамский район

Год посещения 2025
Страна Россия