Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Прекрасное обновление снимет острую боль.
Достоинства: Препарат Новокаин Буфус великолепный помощник уменьшает болевые ощущения.
Недостатки: Только не переборщить с дозировкой.
Препарат Обновление Новокаин Буфус - Прокаин мне выписали для обезболивания при лечении глаз в стационаре. Прекрасное местноанестезирующее средство и с терапевтическим действием. Снижает возбудимость нервных окончаний и при непосредственном сосудистом введении в кровь. Это блокада болевых синдромов различной этиологии. У меня огромная проблема с глазами, и одного глаза после инсульта практически нет, а второй я старательно оберегаю подлечиваю и сохраняю. Мне очень страшно остаться в темноте и ослепнуть полностью. Буду терпеть практически любую боль плакать и кричать, но остаться со зрением. Вовремя, а это раз в полгода ложусь в стационар для лечения, и поддержки составляющего моего глаза. Ставиться будет препарат Кортексин сам по себе очень болезненный препарат. А уколы очень болевые и выдержать очень сложно не дёргаясь, иначе игла может сорваться и выколоть последний глаз. Сам укол делается прямо под глазное яблоко и инфильтрационная анестезия очень помогает. Конечно больно, но всё же придётся потерпеть. Добавляется препарат Новокаин Буфус в лекарственный раствор непосредственно во время укола. Нарушает проведение нервных импульсов и снижает возбудимость инфаркта миокарда. Раньше ампулы были стеклянные, а теперь такие интересные из прозрачного пластика выпускаются. Расфасованы полиэтиленовые капсулы в картонной коробке по 10 ампул - капсул с лекарством по 5 - 10 мл.
Время использования | Десять дней. |
Год выпуска/покупки | 2014 |