Отзыв: Компьютерная академия ТОП / быв. "Шаг" (Россия, Сочи) - Отлично!
Достоинства: Хорошие учителя Хорошее оборудование В кабинетах комфортно
в школе TOP и хочу поделиться восторженными впечатлениями. С самого начала было видно, что это не просто курсы, а полноценная экосистема для роста.
Что понравилось особенно:
1. Практика, а не теория. 80% обучения — это решение реальных задач и проекты. К концу курса у меня в портфолио был уже не учебный, а полноценный рабочий проект, который я смело показываю работодателям.
2. Преподаватели-практики. Наши наставники работали в IT-компаниях и знали все последние тренды и требования. Они не просто читали лекции, а делились бесценным опытом и всегда помогали разобраться в сложных моментах.
3. Структура и подача. Весь материал был разложен по полочкам. Даже сложные темы объяснялись очень доступно. Огромным плюсом была запись всех уроков — всегда можно было пересмотреть и повторить.
4. Карьерная поддержка. Меня приятно удивила помощь в составлении резюме и подготовке к собеседованиям. Это сыграло ключевую роль в моём трудоустройстве.
TOP — это инвестиция в себя, которая точно окупается. Если вы ищете не просто уроки, а реальный вход в профессию, вам сюда. Огромное спасибо всей команде!
Что понравилось особенно:
Время использования | 1 месяц |