Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - вкусненько и не очень сладко

Достоинства: вкусная, нормальный состав
Недостатки: жидковата
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

На первом этаже моего дома находится магазин "Пятерочка", поэтому по пути с работы домой я захожу именно туда, да мне вообще нравится этот магазин, потому что там достаточно большой выбор продукции первой необходимости и нормальные цены.

Эксклюзивом для магазина Пятерочка является фирменный бренд "Красная цена", продукцию которой можно найти только в Пятерочке, Карусели и перекрестке.

Я очень много перепробовала продукции с брендом "Красная цена", об этом вы можете почитать в моих отзывах:
1. Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - Не очень хороший чай, но цена сглаживает все минусы

2. Отзыв: Блинчики "Красная цена" с мясом - очень вкусные и недорогие блинчики

3. Отзыв: Котлеты мясные "Красная Цена" домашние - очень вкусные котлетки

Не так давно мне очень захотелось сгущенки к блинчикам и я не задумываясь купила "Сгущенку с сахаром" Красная цена.

Сгущенка с сахаром Красная цена

Сгущенка находится в пачечке, и ее масса составляет 270 грамм. А вот и штрих-код.

Сгущенка с сахаром Красная цена

Массовая доля жира в сгущенке составляет - 8,5%, а это достаточно много.

Сгущенка с сахаром Красная цена

Упаковка со сгущенкой очень удобно открывать и закрывать, потому что сверху находится колпачок, поэтому сгущенка долго не засохнет, как раньше в железной банке.

Цвет сгущенки приятный, молочный, а состав очень однородный без иногородних добавок. На вкус сгущенка просто прекрасная, не много жидковата, но вкусная и не очень сладкая, как раз такую я и люблю.

Сгущенка "Красная цена" очень понравилась моим домашним, с блинчиками полпачки скушали за раз. Очень советую ее вам попробовать, ведь это не дорого, но вкусно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусненько и не очень сладко

СолнцеКО
люблю сгущенку!
zuka777
попробуем)
milana2015
Когда не сильно сладко - само то!
J-ka
Конечно, это не настоящая сгущенка ( в составе, которой только молоко и сахар), но раз вкусная и цена такая низкая... то можно и попробовать)
Blackslim
А я как раз и не люблю сгущенку за излишнюю сладость.
JESSICA SHULCZ
Надо купить и испечь пирог со сгущенкой.
Anna999
цена смешная
zhe6670
И правда не такая приторная , как некоторые
Qwerty-12345
А я усвоила из контрольной закупки, что покупать надо только сгущенное молоко!
Наталья Козлова
Цена какая, и правда - красная. Надо будет и у нас посмотреть, никогда не встречала.
Домовёнок
в продаже периодически появляются жестяные банки сгущёнки с пластиковыми крышечками. Очень удобно!)
Yana Diana
часто встречаю в отзывах данную торговую марку, наверное выпускают хорошую продукцию
Сова Пекаревна
А я не доверяю этой сгущенке, покупаю только сгущенное молоко, кот. изготовлено по ГОСТУ.
Юджен
сгущенка всегда вкусная
Эльвира Галкина
не дорого
iragelik
я что то эту марку боюсь брать
Himena
В кофе люблю добавлять вместо молока!)
Масик280
А нам фирма красная цена не нравится, что не пробовали всё гадость.
СофияЛо
неее, это не сгущенка...
feiaAleftina
что то мне не понравилась, больше на молочную водичку похожа
kotd
на пальмовом масле. жижа.