Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Damir-halilov.ru - онлайн-школа Дамира Халилова - Курс «AI-сотрудники» Дамира Халилова

Достоинства: мастерство, понятность , высокие компетенции, помощь, поддержка, удобство платформы
Недостатки: не нашла
Знаете, давно смотрела вебинары Дамира. Я маркетолог и продажник с 2012 года — работать медленно просто не могу себе позволить. Прошла курс «AI-сотрудники» у Дамира Халилова — просто вау!

Работа теперь идёт в разы быстрее, а качество контента выросло. Настоящая революция в маркетинге: ИИ стал моим полноценным помощником. Уже через неделю заметила рост отклика клиентов и экономию времени почти вдвое. Курс вдохновил пересмотреть подход к задачам и добавил драйва. Появилось чувство уверенности — теперь никакие дедлайны не страшны! Особенно ценно, что курс даёт не просто инструменты, а мышление нового поколения.
Я не просто рекомендую курс ! По-моему, работа с ИИ это уже маст хев и для маркетологов. и для других специалистов.
Сам курс простроен отлично - миллион промтов, умение Дамира хорошо преподносить материал не вызывает сомнений, стоит посмотреть хотя бы один из его вебинаров. А куратор Елена Шамина - просто профессионал своего дела. Принимает ДЗ с полной обратной связью. Обратная свзь по размеру как само ДЗ ))! Спасибо!
Если хотите не отставать от будущего, а создавать его своими руками, то вам однозначно нужен ИИ.
Если хотите научиться мастерски работать с ИИ, то вам к Дамиру. Однозначно!

письмо с доступом к курсу Дамира

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Курс «AI-сотрудники» Дамира Халилова