Отзыв: Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 - Для ежедневного ухода за тусклой кожей, прекрасно убирает следы усталости.
Достоинства: Удобный флакон с пипеткой, содержание витамина С в высокой концентрации, аптечная косметика, убирает следы усталости, делает коду более упругой.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Думаю, нет смысла рассказывать о пользе витамина С, причём на кожу он оказывает тоже отличный эффект.
Как уже понятно из названия Витамин С содержащийся в составе находится в этом косметическом продукте в высокой концентрации, благодаря ему кожа лица выглядит свежей, она убирает следы усталости, стимулирует выработку коллагена.
В флаконе 30 миллилитров.
С удовольствием порекомендую такой вариант ухода, моей коже идеально подошла.
Благодарю за внимание.

В флаконе 30 миллилитров.
С удовольствием порекомендую такой вариант ухода, моей коже идеально подошла.
Благодарю за внимание.
| Время использования | около месяца |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Для ежедневного ухода за тусклой кожей, прекрасно убирает следы усталости. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |