Отзыв: Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 - Для ежедневного ухода за тусклой кожей, прекрасно убирает следы усталости.

Достоинства: Удобный флакон с пипеткой, содержание витамина С в высокой концентрации, аптечная косметика, убирает следы усталости, делает коду более упругой.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Думаю, нет смысла рассказывать о пользе витамина С, причём на кожу он оказывает тоже отличный эффект.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Я доверяю бренду La Roche-Posay- это аптечная косметика, которая произведена во Франции.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

В этот раз активно использую уже около трех недель сыворотку для лица с витамином С.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Данная сыворотка изначально была запечатана в коробочку бело-голубого оттенка, на ней указана вся необходимая информация, и на русском есть тоже небольшая этикетка.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

На торце указаны сроки годности.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Внутри наша сыворотка находится в стеклянном флакончике, закрытом на белую крышку и дополнительно к нему даётся дозатор-пипетка.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Сама сыворотка в флакончике кажется жёлтого оттенка, но при нанесении на кожу она абсолютно прозрачная.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Эта сыворотка отлично избавляет от чувства сухости и выравнивает тон, делает мою кожу более эластичной и упругой.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Она подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.

Как уже понятно из названия Витамин С содержащийся в составе находится в этом косметическом продукте в высокой концентрации, благодаря ему кожа лица выглядит свежей, она убирает следы усталости, стимулирует выработку коллагена.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

Довольно хорошо увлажняет мою кожу, напитывает полезными компонентами входящими в её состав.

Антиоксидантная сыворотка для лица La Roche-Posay Vitamin C10 фото

После нанесения на кожу не остаётся неприятного жирного блеска и липкости, а коже выглядит посвежевшей, выравнивается тон, заметно разглаживаются мелкие мимические морщинки, ощущение очень приятное от использования.

В флаконе 30 миллилитров.

С удовольствием порекомендую такой вариант ухода, моей коже идеально подошла.

Благодарю за внимание.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Для ежедневного ухода за тусклой кожей, прекрасно убирает следы усталости.

Марина Пунько
Классная
Happy27
Хорошая продукция у этого бренда
Fanava
Согласна с Вами.
Criolla
шикарное средство!
maxipost
С удовольствием бы попробовала такую!
ПолиПоли
обожаю сыворотки
Fanava
И мне они нравятся.
Дормина
Отличная сыворотка без сомнения
GGG114
я незнаю зачем но это мне тож надо
belyavskayaei
отличная
Inessa56
Хорошее средство!
Edelis1
Свежий цвет лица? Мне это надо
Elena-Mokerova
Отличная сыворотка, на фото виден результат.
Dkaorvianla
Ооо, мне тоже такая нужна, пошла заказывать
Надюшка Клюева
Цветочки очень красивые!)