Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - По началу очень нравилась, а сейчас нравится еще больше

Достоинства: Приятный запах, хорошо ложится на кожу
Недостатки: Цена
С косметикой Орифлейм мы уже знакомы давно, так как и с Giordani Gold, не давно писала свой отзыв про увлажняющую основу под макияж Oriflame Giordani Gold, от которой я просто в восторге. Так вот вместе с этой основой использую иногда и тональную основу этой же фирмы.

Когда впервые попробовала тональную основу от Giordani Gold фирмы Орифлейм - осталась очень довольна, так как очень хорошей оказалась тоналка. А сейчас расскажу по подробней.

Бутылочками что тональная основа, что увлажняющая основа по макияж похожи, а даже бы я сказала, что они одинаковые. только внутреность флакона разная.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Age-Defying фото

Удобный дозатор, легким нажатием пальчика выходит столько тоналки сколько тебе нужно, удобно. Используется довольно таки экономично.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Age-Defying фото

Мне нравится то что эта тональная основа хорошо маскирует недостатки лица, любимы покраснение на коже станут менее заметны, кожа приобретает здоровый вид.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Age-Defying фото

Запах у тональной основы мне нравится такой приятный и нежный.

Мне еще очень нравится эта тональная основа тем что, при её использовании, глядя на лицо не скажешь, что у Вас килограмм штукатурки, что для меня играет важную роль. Не люблю когда смотришь в зеркало и отчетливо видно какой слой тональной основы у тебя на лице.

И поэтому как Вы уже наверное догадались рекомендую тональную основу от Орифлейм Giordani Gold
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление По началу очень нравилась, а сейчас нравится еще больше

Svetlano4kaSvetA
Мама такой пользуется, очень довольна. Только ее и заказывает
Наталья 88
Хорошее средство
Shahrezada
Хорошая серия, нравится больше всех в Орифлейм.
unzhakova
была такая,мне понравилась