Отзыв: Мобильный оператор Yota - Если у вас нет интернета, то Вам не сюда!
Достоинства: Да что вы, какие там плюсы))
Недостатки: Денег гребут - услуги не предоставляют! Качество интернета - Никакое!!!
Судя по количеству негативных и позитивных отзывов, складывается впечатление, что те, небольшие количества позитивных отзывов пишут сами сотрудники данной компании, ибо отрицательных отзывов немалых 80-процентов, и поверьте, люди врать или попусту наговаривать не станут...
Возьмём к примеру меня, в начале Августа 2025 года, повёлся на их акцию, купил в сотовом салоне их Сим-карту с предоплатой аж на ТРИ месяца. О чем очень скоро пожалел, буквально на следующий день! Придя домой стал замечать, что скорость интернета стала либо сильно падать, либо попросту отсутствовать. Естественно мне не понравилась такая "Акция", вроде бы не дорого, но по факту деньги на ветер!, интернета то НЕТ... Ну в общем я стал звонить в службу поддержки, а оказалось что у них и поддержки то нет)) там отвечает какой-то тупой робот-автоответчик, почему тупой спросите вы?, да потому что после каждого второго предложения, сказанного мной, он просил повторить вопрос, потому как ничего не понял, но когда я попросил его пригласить мне живого оператора, по причине того, что он тупой и ничего не понимает, так он мне ответил: "Не оскорбляйте пожалуйста!, я прошел курсы обучения на оператора и могу помочь вам разобраться в проблеме не хуже живого оператора". Нет, вы прикиньте что мне робот ответил))) Я в шоке))) В общем полтора часа переговоров с ним, оператора я так и не дождался, и соответственно вопрос мой решён не был, из-за тупости и не способности робота, понимать тонкости человеческой натуры. Вот такое вам ""обслуживание"" в данной компании! Далее я пошёл в тот самый сотовый салон, где и приобрёл данную сим-карту. Объяснил ситуацию, предоставил свой паспорт, вернул им эту сим-карту, и попросил вернуть мне деньги. Но шиш там! Симку не взяли - денег не вернули! Так и пришлось мне все эти три месяца МУЧИТЬСЯ с их проклятым интернетом... Слава богу, сегодня Октябрь и это последние недели пользования этим злосчастным оператором! В общем намучились мы с ними, мама не горюй!
И не дай бог вам вляпаться в эту убогую компанию, где деньги гребут - а услуги не предоставляют! Кстати, я нашёл способ как с ними связаться, без участия тупого робота, через соц. сеть в ВК, хотя я не уверен что там живой человек отвечал, ибо писал он шаблонными текстами, типо посмотрите, мы общаемся со своими недовольными клиентами, а на самом деле это называется тупо отпиской! Вам ответили?, вот и отвяньте, а то что вопрос не решен, да по-боку! Главное "бабок" с вас сорвали и ладно, а завтра они новых "лошариков" в компанию приведут. Они мне говорили, что у них проблем не наблюдается, вся беда во мне, либо у меня телефон глючит, либо я в плохом месте живу, либо еще что-то, главное что ИХ вины в плохом качестве интернета и обслуживании в целом - НЕТ. Вот что они говорят) А то что я в этом же городе и с этого же телефона, успешно пользуюсь интернетом от другой компании, это им слышать не интересно)) А потом и вовсе забанили меня в чате ВК, чтоб не надоедал им и не правоцировал других пользователей... Всё, месяц кончается и я больше ни ногой в эту компанию... и вам не советую! Ну не зря же 80-процентов негативных отзывов.
Берегите себя, свои нервы и свои деньги - учась на чужих ошибках!!! Удачи.
Берегите себя, свои нервы и свои деньги - учась на чужих ошибках!!! Удачи.

| Время использования | 3 месяца |
| Город или поселок | Самара |
| Общее впечатление | Если у вас нет интернета, то Вам не сюда! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Поддержка для пользователей связи на смартфонах и планшетах осуществляется только через чат, поэтому автоответчик мог не пускать на голосовую линию.
Пришлите, пожалуйста, нам в чат через ВК (vk.me/yota) свой номер и адрес. Ещё раз проверим подробно, почему связь подводила и постараемся помочь. Также проверим работу бота поддержки на предмет ошибок.
Надеемся, что в будущем сможем изменить мнение в лучшую сторону.