Отзыв: Компания ISON (Россия, Челябинск) - Рекомендую тем, кто хочет себе надежное видеонаблюдение для дома или бизнеса

Достоинства: Забота о клиенте
Недостатки: Нету
Есть мелочи, к которым можно придраться — камера в белом корпусе нашлась только одна модель, остальное в черном, а хотелось бы побольше вариантов. Еще бы работали по воскресеньям — вобще бы цены не было. А так — магазин ISON реально порадовал. Заказывали комплект ISON KRID PRO и отдельную камеру ISON IP50S-R для склада. Качество изображения отличное даже ночью, не ожидали такой четкости. Доставка бесплатная, пришло СДЭКом быстро, упаковка надежная. В ассортименте действительно тысячи позиций, все подробно расписано и с обзорами. Видно, что компания серьезная, не первый год на рынке. Понравилось, что начальник отдела продаж Вячеслав лично перезванивал, уточнил детали — редкость в наше время. Рекомендую тем, кто ищет надежное видеонаблюдение для дома или бизнеса, а не китайские одноразовые коробки.

Компания ISON (Россия, Челябинск) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Рекомендую тем, кто хочет себе надежное видеонаблюдение для дома или бизнеса