Отзыв: Контактные линзы Maxima 55 (флакон) - Здравствуй новый, четкий мир!

Достоинства: хорошее качество, длительное и комфортное ношение
Линзы я ношу очень давно, с 1996 года. Первые опробованные мною линзы выпускались отечественным производителем и носить их было очень проблематично. Ежедневно их нужно было кипятить и они то и дело норовили выкатиться из глаза. Как только в продажу поступили линзы зарубежных изготовителей, я сразу перешла на них.

Чаще всего врачи предлагают приобрести контактные линзы от Бауш энд Ломб, но их качество мне не нравится. Когда есть выбор, я отказываюсь от них в пользу других, более качественных. В последнее время беру линзы Maxima 55 шестимесячного ношения.

Недавно я как-то умудрилась потерять одну линзу, опустив ее на ночь куда-то мимо контейнера. Так и провела несколько дней, смотря одним глазом в туман.:) Сегодня пришли мои новые линзы Maxima 55, и я хочу вам о них рассказать.

До сих пор я всегда надевала линзы в клинике, поэтому для меня самой в диковинку эти баночки.

линзы

Как видите, сделаны они в Великобритании, Лондон.
Линзы очень надежно запечатаны. Под первым слоем алюминиевой

крышки оказывается еще одна. Снимаю и ее. Под ней находится

линзы

крышечка из мягкого материала по типу силикона. Вот такая замечательная многоступенчатая защита у этих линз. Думаю, самостоятельно они уж точно никак не выберутся.:)

линзы

А вот на дне пузырька почивает и сама линза. Она чуть голубоватая. Раньше линзы были полностью прозрачными, но это было неудобно, так как их было легко потерять и сложно найти, ну и невозможно забыть.:) В общем, чтобы людям было удобнее пользоваться, линзы стали чуть окрашивать в голубой цвет. На глазах этого совсем не видно.
С помощью пинцета достаю свои новые линзы и опускаю их в специальный раствор.

линзы

Надеваю свои новые линзы (наконец на оба глаза) и, здравствуй новый, четкий мир!

Эти линзы я планирую носить не менее 6 месяцев. Я знаю, что у них прекрасное качество и раньше срока из строя они не выйдут. Честно говоря, я даже иногда их перенашиваю, но не делайте так, как я - это вредно.

Линзы Maxima 55 комфортно носить. Если правильно за ними ухаживать, то на глазах они вообще не ощущаются. Если вы носите линзы, вовремя меняйте раствор, в идеале - каждый раз заливайте новый. Надевайте линзы только чистыми руками, пользуйтесь пинцетом.

Мне очень нравятся линзы Maxima 55. Они качественные, легкие, не рвутся, честно служат заявленный срок. Рекомендую всем, кто носит контактные линзы.

Цена за эти линзы шестимесячного ношения - 450 гривен.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Здравствуй новый, четкий мир!

Svetlano4kaSvetA
А я вот все время с очками, боюсь как то линзами пользоваться.
Anaitt1
ну если вам и так хорошо, то может не стоит ничего менять.
Svetlano4kaSvetA
С одной стороны - привыкла, но когда заходишь с холода в теплое помещение и очки начинают запотевать, чувствуешь себя неловко)
Anaitt1
когда я носила очки, мне очень не хватало дворников))
Svetlano4kaSvetA
Ха ха ха, точно подмечено, дворников!)
maryssia
Не надо бояться, нужно обязательно пробовать. В наш век нанотехнологий линзы на такой высоте, да ещё и цена доступна даже простым смертным.
Эрис
Я однажды потеряла одну линзу, искала, искала, весь пол прощупала, а она просто смялась и ушла под веко. :)))))
бывало и у меня такое.
kat1081
Необычная упаковка, я привикла к пластиковым контейнерам
maryssia
Это не контейнер для ежедневного пользования, во флаконах они только продаются. А контейнер отдельно купите.
Bymka
А я вот плохо переношу линзы, глаза сухие...
Оксана Луганская
чудные какие