Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: MITM институт (Россия, Москва) - Непростой курс, но для тех кто и так в управлении вполне

Достоинства: Глубокое понимание управления и внутренней структуры бизнеса, практические инструменты
Недостатки: Может быть трудным для восприятия после рабочего дня
Курс непростой, особенно если до этого не сталкивался с управлением. Но курс дает какое то понимание как устроен бизнес изнутри. Лекции насыщенные, много практических инструментов: от анализа рисков до построения оргструктуры. Я слушал всё по вечерам после работы, иногда уставал, но оно того стоило. Особенно понравилось, что есть реальные кейсы и много практики (104 часа).

MITM институт (Россия, Москва) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дербеневская
Дом № 11
Общее впечатление Непростой курс, но для тех кто и так в управлении вполне

MITM institute
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв и честную оценку курса. Мы рады, что программа помогла вам глубже понять принципы управления и внутренние процессы бизнеса.

Приятно слышать, что вы отметили практическую направленность и реальные кейсы — это действительно одна из сильных сторон наших программ.

Понимаем, что совмещать обучение с работой непросто, и ценим ваше упорство. Желаем успехов в применении полученных знаний и будем рады видеть вас снова в MITM!