Отзыв: Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 - Сыворотка с витамином С для сияющего ровного тона, борьбы с морщинами. Кожа с ней преображается

Достоинства: эффект, активный состав, выравнивает кожу, увлажняет и придаёт сияние
Недостатки: возможно цена
Приветствую всех!
У меня кожа капризная и склонна к раздражениям, есть проблема следов старения, а так же не ровного тона и пигментации. Для своей кожи стараюсь выбирать наиболее интенсивные и безопасные средства, очень люблю аптечную косметику. Не так давно для себя открыла сыворотку La Roche Posay Pure vitamin C10, впечатлениями о которой я сегодня и поделюсь.
Сыворотка произведена во Франции. Продаётся она в аптеках, где марка представлена, а так же у официальных продавцов на ВАйлдберриз и Озон, в Золотом Яблоке. Стоимость составляет около 3000 руб.

Сама сыворотка была упакована в фирменную бело-голубую коробочку. Да, оформление у бренда Ла рош позе очень узнаваемое.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

С одной стороны упаковки название и свойства на английском языке, а с другой на французском.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Так же на упаковке есть развернутое описание свойств и действия сыворотки на русском языке, а так же рекомендации по применения.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Так же есть информация про состав и информация о уходе на других языках.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Помимо чистого витамина С в составе присутствует салициловая кислота для мягкого отшелушивания и выравнивания тона, нейросенин и гиалуроновая кислота. В основе термальная вода.
На крышке коробочки был QR код и если последовать ему, то можно получить более подробную и полную информацию о уходе.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Сама сыворотка заключена в флакончик из толстого оранжевого стекла. Дозатор - это большая длинная пипетка.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Объем флакончика- зо мл. На нём была этикетка с названием и основной информацией.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Сыворотка обладает приятной не слишком жидкой конситсенцией. Сначала она была белесой с желтоватым оттенком, но потом потемнела и стала ближе к оранжевому. Этот момент прописан у марки.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Аромат легкий ненавязчивый с нотками цитруса, что вполне ожидаемо от ухода с витамином С.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Сама консистенция больше напоминает гель впитывается полностью, но не сразу и это зависит от количества использованной сыворотки. После применения может оставаться легкая остаточная липкость.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Сыворотку применяю утром и вместе с ней обязательно использую солнцезащитный крем, а так же вечером перед ночным уходом. Наносить её с помощью пипетки легко и приятно. Уже спустя пару недель применения я заметила, что кожа стала более ровной и упругой, улучшилась текстура кожи. Сыворотка помогает при мелких воспалениях, не забивает поры и не образует жирной пленки на коже.

Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 фото

Так же менее заметны стали пятна на коже и пигментации, веснушки. Кожа отлично увлажненная и более спокойная. Появляется приятное сияние изнутри. Кожа обновленная и выглядит здоровой.
Сыворотка La Roche-Posay Pure Vitamin C10 — это эффективное средство для обновления кожи, которым я пользуюсь с большим удовольствием. Эффект усиливается от применения к применению и главное просто про сыворотку не забывать. Советую обратить внимание!
Спасибо за прочтение!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Сыворотка с витамином С для сияющего ровного тона, борьбы с морщинами. Кожа с ней преображается