Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - прекрасная школа для духовного развития
Достоинства: обучение в своём темпе, в понятном формате, постоянная поддержка кураторов
Хочу поблагодарить Дарью и кураторов за поддержку и профессиональную помощь. Я пришла в школу Дарьи уже имея 3 степень Рейки, думала что всё знаю, но нет, не то-то было. С каждым модулем меня затягивало всё глубже и глубже, столько полезной и интересной информации я ещё не получала. Сам курс хорошо структурированн, видео и PDF материалы в понятном и доступном формате. Уже при прохождения 1 и 2 Рейки почувствовала такую силу энергии как никогда, стала уверенной в себе, появилась цель пройти 3 и 4 степень Рейки. За это всё время ни разу не пожалела, что пошла обучаться к Дарье. Мне очень понравились техники, такие как Открытая Чаша, Кристал Микао Усуи, Рейки Бокс, Треугольник и многое многое другое. Могу только посоветовать всем тем кто хочет Духовно развиваться и узнать много нового, и позновательного пройти обучение у Дарьи в школе Animaway.ru, не пожалеете.

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | прекрасная школа для духовного развития |