Отзыв: Парогенератор Orvica ORM3531 - Нормальный утюг
Достоинства: Быстро гладит с паром
Недостатки: Течет на низких температурах при паровом ударе
Доброго времени суток любителям гладить не только домашних питомцев. Сегодняшний мой отзыв будет про парогенератор Orvica. Поискав посмотрев по сайтам где и что можно купить пришла к выводу что всё примерно одинаково и взяла самый дешёвый парогенератор что бы не расстраиваться если что то будет не так.
Мощность 3600Вт- я пока на мощности больше 2 не гладила. Очень даже может быть парогенератор и выдает 400 мл/сек паровым ударом и 3600вт, но мне пока и меньшего хватает
В целом пара много и может на 1-2режиме с паром отладить практически всё. И лён и хлопок.
В целом, если расценить как утюг с паром то гладит лучше всех.
Если расценивать как парогенератор и вспомнить ему все лужи-то не очень. Вернее ОЧЕНЬ много воды и пара, иногда даже пара будет много больше чем Вы ожидаете .
Рекомендовать буду если вы что то утюжите раз в неделю. Если реже-то не нужен Вам, а если вы утюжите очень много и каждый день, то лучше рассмотреть более профессиональный вариант.
Меня пока устраивает.

В целом, если расценить как утюг с паром то гладит лучше всех.

Меня пока устраивает.
| Время использования | Несколько недель |