Отзыв: Молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait с нежным ароматом - Больше, чем просто молочко для тела

Достоинства: приятный аромат, консистенция, питает, увлажняет, смягчает, большой объем, наличие дозатора
Продукцией La Roche-Posay для лица я пользуюсь ежедневно, и в свой уход теперь решила добавить и средство для тела, а именно - молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait с нежным ароматом. Такое средство есть в варианте без аромата, но для меня это слишком скучно, поэтому, увидев эту ароматную новинку решила попробовать именно ее.

Средство предназначено для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи младенцев, детей и взрослых. Производитель обещает питание и увлажнение на 48 часов.

Активные ингредиенты здесь:
- масло карите;
- термальная вода La Roche-Posay;
- ниацинамид.

Молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait с нежным ароматом фото

Упаковка с кремом объемная, составляет 400 мл, поэтому хватит такой надолго. Имеется и удобный дозатор.

Молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait с нежным ароматом фото

Молочко имеет очень нежный легкий ненавязчивый пудровый аромат, который у меня слегка ассоциируется со средствами для детей.

Консистенция молочка на первый взгляд кажется легкой, но по мере распределения по коже я начинаю ощущать более плотную, не только увлажняющую, но и питательную текстуру. Мне нравится этот факт. Так как часто средства, которые заявлены, как молочко, бывают слишком легкими и жидкими и дарят лишь увлажнение, а иногда и только краткосрочное. Здесь же, это что-то больше, чем молочко.

Молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait с нежным ароматом фото

Оно все еще такое же удобное по консистенции для использования, но после него кожа получает намного больше ухода - увлажнение, питание и заметное смягчение.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Больше, чем просто молочко для тела