Отзыв: Радиатор Warmmet - Ожидания не оправдались не стоят они таких денег.
Достоинства: Металл
Недостатки: Не соответствует по мощности отопления
Начну с того что при выборе радиаторов отопления руководствовался их техническими характеристиками. Поскольку отзывов было мало. Необходимо было обеспечить две смежные комнаты, одна из них угловая теплом.
Брал с запасом по квадратам, особенно для угловой комнаты (в 1,5 раза). Каково было разочарование в отопительный сезон от того, что данные радиаторы (при немалой цене) оказались неэффективны. Прежде всего брал я радиаторы горизонтальные 1600, и одна из первых ошибок вместе купил краны. Краны оказались с меньшим сечением, из за чего уже идёт ограничение при подаче. Второе это производственный, даже инжинерный брак, не прогреваются две секции радиатора. Просто нет распределения потоков, позвонив менеджеру посоветовали обратиться к производителю. Те предложили спустить воздух ( я это и без них сделал), в общем спуск воздуха не помог. И на следующей сезон такая же история. Вот такая печальная история. Не стоят они таких денег, да и компания только мечтает их продать, а дальше сами разбирайтесь почему у вас так плохо работают радиаторы.
| Время использования | 1,5 года |
| Год выпуска/покупки | 2025 |