Отзыв: Сыворотка La Roche Posay Pure Vitamin C10 - Сияние и обновление с VITAMIN C10
Достоинства: Быстро впитывается, подходит для чувствительной кожи, освежает и выравнивает тон лица, придавая коже естественное сияние.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об антиоксидантной сыворотке с витамином С и салициловой кислотой для обновления кожи.
Мне немного за 30, и я стараюсь продлить молодость кожи всеми доступными способами. Явных морщин у меня пока нет, но первые возрастные изменения уже заметны. Кроме того, периодически появляются высыпания. Кожа у меня комбинированная, с неровным тоном и тёмными кругами под глазами.
* Страна-производитель: Франция
* Бренд: La Roche-Posay
* Название: VITAMIN C10 Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи.
* Тип кожи: подходит даже для чувствительной
* Объём: 30 мл
* Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
* Цена: от 3000 руб.
* Где купить: аптеки, маркетплейсы, официальный сайт бренда.
Сыворотка находится в фирменной, узнаваемой минималистичной картонной коробке, на которой изображён сам флакон.
В целом упаковка производит впечатление качественного, продуманного продукта - простота, удобство и эстетика сочетаются в каждой детали.

* Страна-производитель: Франция
* Бренд: La Roche-Posay
* Название: VITAMIN C10 Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи.
* Тип кожи: подходит даже для чувствительной
* Объём: 30 мл
* Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
* Цена: от 3000 руб.
* Где купить: аптеки, маркетплейсы, официальный сайт бренда.

| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Сияние и обновление с VITAMIN C10 |