Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Power Capsules Mountain Spring - Удобно пользоваться и хранить, но... смотрите сами!
Достоинства: удобно хранить и пользоваться
Недостатки: не всё идеально отстирывает
Сегодня расскажу о капсулах для стирки Ariel Mountain Spring.
Ну а теперь о результате:
Носки почти полностью отстирались.
Манжеты на рубашке отстирались тоже нормально.
А вот с футболкой дела куда хуже. Следы области подмышек лишь слегка посветлели, но не отстирались.
Зато детская игрушка заметно преобразилась. Особо грязные области "до" и "после" я выделила для наглядности. Разница колоссальная, медведь как новенький!
Следы от шариковых ручек и красок капсулы для стирки Ariel отстирывают полностью, но не с первого раза (со 2-5 раза без дополнительных отбеливателей справляется).
В общем, средство для стирки достойно внимания. Но заявление, что средство выводит пятна, считаю слишком громким, не все пятна капсулы Ariel могут устранить.
По поводу запаха, он очень сильный, но вполне приятный (белье долго пахнет свежестью). Но чтоб уж наверняка не ошибиться с ароматом, советую принюхаться во время покупки, даже через упаковку аромат хорошо ощущается.
Мне больше средство понравилось удобством применения и хранения. Очищающие способности на 4, ну может с хвостиком! Рекомендовать буду, средство достойно внимания. Но все же я пожалуй продолжу пользоваться концентрированным порошком Фаберлик, ну не люблю я сильный запах белья.
Ну а теперь о результате:
Носки почти полностью отстирались.
Манжеты на рубашке отстирались тоже нормально.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно пользоваться и хранить, но... смотрите сами! |